彭秀红大夫的个人网站 pengxiuhong.haodf.com
医生头像

彭秀红   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭秀红大夫本人发表

彭秀红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫52

阴道炎用药痒,后发现有赘生物,

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:阴道炎用药痒,后发现有赘生物,

疾病:

阴道炎,阴唇有赘生物

病情描述:
用药后第二天第三天特别痒,后来对着镜子看到有赘生物

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
蚌埠市第三人民医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
彭秀红 大夫
2016-10-16

宿松县人民医院 - 妇产科 - 彭秀红  主治医师

白带查了吗,是什么阴道炎,用的什么药呢

“阴道炎,阴唇有赘生物”问题由彭秀红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
以前查过医生说是霉菌性阴道炎,上次去医院是医生看的,没检验,用的洗液是青柏洁身洗液,药用的是硝呋太尔制霉素,第二天第三天就特别痒,还有个银尔舒还没用呢,大姨妈也提前来了半个月
发表于:2016-10-16
彭秀红 大夫
2016-10-17

宿松县人民医院 - 妇产科 - 彭秀红  主治医师

霉菌性阴道炎一个疗程一般要用1-2个礼拜的,大姨妈干净后继续用药

“阴道炎,阴唇有赘生物”问题由彭秀红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

阴道炎,阴唇有赘生物 相关回复

妇科炎症 相关回复 立即向阴道炎全国名医电话咨询 >>

  • 阴道炎,想了解用药

    阴道炎,想了解用药

    疾病名称:阴道炎,轻微宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:能代替医用生物敷料栓的药物

    病情描述:阴道痒。。检查结果是阴道炎,和轻微宫颈糜烂

  • 阴道炎发作 如何用药

    阴道炎发作 如何用药

    疾病名称:阴道炎  

    希望得到的帮助:请问仅持续用醋酸氯已定洗液可以治愈么

    病情描述:曾经有阴道炎病史 近期觉得阴道偶有瘙痒 白带发黄 用醋酸洗液冲洗阴道两天 第一天可能太深了导致腹剧痛出血 停药一天 第三天浅冲洗了阴道 没时间去医院 想药房买药治疗

  • 阴道炎,需要再用药吗

    阴道炎,需要再用药吗

    疾病名称:阴道炎,宫颈多发性纳囊,宫颈肥大  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:二年前有过霉菌性阴道炎,治愈后就成了宫颈多发性纳囊,和宫颈肥大,半年前觉得不舒服去医院看,也没有做白带常规,医生说是霉菌性阴道炎,现在化验的单子是停药第六天做的,医生说是好了,但我...

  • 阴道炎,需要再用药吗

    阴道炎,需要再用药吗

    疾病名称:阴道炎,宫颈多发性纳囊,宫颈肥大  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:请帮助二年前有过霉菌性阴道炎,治愈后就成了宫颈多发性纳囊,和宫颈肥大,半年前觉得不舒服去医院看,也没有做白带常规,医生说是霉菌性阴道炎,现在化验的单子是停药第六天做的,医生说是好了...

  • 阴道炎经期怎么用药

    阴道炎经期怎么用药

    疾病名称:经期怎么治疗霉毒性阴道炎?  

    希望得到的帮助:霉菌性阴道炎,经期怎么用药

    病情描述:刚用药3天来月经了,请问我要继续用药吗?还是换口服要,或者等月经干了再继续用药?

  • 阴道炎例假期间用药

    阴道炎例假期间用药

    疾病名称:霉菌阴道炎  

    希望得到的帮助:请问口服药例假期间吃吗,还有洗液继续洗吗

    病情描述:前天去您那看病,霉菌阴道炎,您开了口服的硝呋太尔和塞的三维制霉素拴,现在例假来了,阴道塞的药是不用了,那口服的药还继续吃吗?洗液是继续洗?谢谢!我现在外阴痒,是不是出血的原因

  • 阴道炎出血继续用药吗

    阴道炎出血继续用药吗

    疾病名称:阴道炎  

    希望得到的帮助:能不能继续用药?

    病情描述:诊断是阴道炎,昨天回家后就阴道出血,今天早上的是褐色,下午出的就是红色了。医生开了康复炎胶囊,联苯苄唑乳膏,舒康凝胶剂,这种出血的情况。昨天晚上用了,今天乳膏和舒康凝还能继续用吗?...

  • 阴道炎见红必须用药吗

    阴道炎见红必须用药吗

    疾病名称:见红  

    希望得到的帮助:现在必须用药吗?不用药对顺产有影响吗?

    病情描述:7/11晚饭后,大约18点半发现内裤上有点类似血的分泌物,立即去了急诊科,到九点一刻拿到bc报告,中途上厕所两次,观察没有继续出现有颜色的分泌物。医生说bc正常,然后检查白带,说有阴道炎,需...

  • 阴道炎?不需要用药?

    阴道炎?不需要用药?

    疾病名称:阴道炎?需要用药吗?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:阴道有些搔痒。医生说不用上药,我问一下是不是不用上药?我安了满月乐环,半年,那天检查的时候,有一点微量的血丝。

  • 照影后一周霉菌性阴道炎复发可以用药或者灌洗阴道吗?

    照影后一周霉菌性阴道炎复发可以用药或者灌洗阴道吗?

    疾病名称:照影后一周霉菌性阴道炎复发  

    希望得到的帮助:照影后一周霉菌性阴道炎复发可以用药或者灌洗阴道吗?

    病情描述:6月9日照影手术,检查结果双向通畅,几天后霉菌性阴道炎复发,水样白带,带白有霉菌

查看更多“阴道炎用药痒,后发现有赘生物,”的相关问题>>

彭秀红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1940

擅长:

孕期保健,产前检查,难产接生,剖宫产,阴道炎,宫颈疾病,盆腔炎,各种良性肿瘤诊断,治疗!

简介:

在妇产科一线工作10年,有丰富的临床经验,曾在安徽省省立医院进修一年。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

彭秀红大夫的最近咨询

立刻咨询