彭旭大夫的个人网站 pengxubj2009.haodf.com
医生头像

彭旭   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭旭大夫本人发表

彭旭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,093

分离后一定要上翻么

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:分离后一定要上翻么

疾病:

做了包茎粘连分离术,不知道什么时候翻包皮

病情描述:
男,2岁。包皮粘连分离以后又有点粘连,今天又去医院剥离,不知道这样翻对孩子到底好不好

希望提供的帮助:
除了强行翻包皮,有没有更好的解决办法

所就诊医院科室:
辽阳市第三医院 外科

用药情况:
服用说明:康日新喷剂

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
彭旭 大夫
2016-11-30

沈阳市儿童医院 - 外科 - 彭旭  主任医师

治疗正确

彭旭大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
必须得翻么,小孩子太痛苦了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
今天是我家孩子包皮粘连分离第四天我在家没翻开包皮,今天去医院弄的,医生说又有点小粘连不过问题不大,给处理了,回来让我们有一种外用喷剂。之前的头孢已经吃完了,还有一种止痛的药,今天回来他撒完尿说痛,完又给他吃了止痛的药,我不知道接下来我还应不应该继续给他强行翻包皮啊?孩子真的太痛苦了,还有消炎药还要不要继续吃,这样一直强翻会不会影响他以后生殖器官的自然发育啊,他现在只有二岁八个月
发表于:2016-11-30
彭旭 大夫
2016-12-01

沈阳市儿童医院 - 外科 - 彭旭  主任医师

对以后不会有影响。现在罪也受了,不坚持翻就前功尽弃了。白遭罪了

彭旭大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
自己在家翻应该没问题吧,就担心自己太用力给翻坏了
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
还有医生给开了一种喷剂和红霉素软膏,这次翻开还用涂红霉素药膏么,他俩应该怎么个用药顺序
发表于:2016-12-01
彭旭 大夫
2016-12-02

沈阳市儿童医院 - 外科 - 彭旭  主任医师

自己也可以翻,就是怕翻不到位。

一般先用喷剂,再用红霉素软膏。给孩子处置的医生,没告诉你吗?

彭旭大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿泌外 相关回复 立即向小儿泌外全国名医电话咨询 >>

查看更多“分离后一定要上翻么”的相关问题>>

彭旭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (15票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 17419

擅长:

小儿普外、新生儿外科、小儿胸外科疾病的诊治,尤其擅长小儿腹腔镜微创技术。

简介:

彭旭,男,45岁,主任医师,医学硕士。沈阳市儿童医院外科主任。毕业于中国医科大学、外科学硕士,从事小儿...

查看完整简介 >>

彭旭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

彭旭大夫的最近咨询

立刻咨询