彭雪冰大夫的个人网站 pengxuebing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由彭雪冰大夫本人发表

子宫粘连严重

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了彭雪冰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:子宫粘连严重

疾病:

宫腔粘连

病情描述:
第一胎人流术后月经异常,查宫腔镜提示宫腔重度粘连,期间放过球囊和环,月经有所改善,多次宫腔镜检查复粘,内膜3mm

希望提供的帮助:
治疗及预后

所就诊医院科室:
温州医科大学附属第一医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
彭雪冰 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 彭雪冰  主任医师

10月12日宫腔镜已经提示宫腔粘连,并且球囊只放置了2.5ml盐水。建议1月后复查宫腔镜检查,如果宫腔粘连复发,需要二次手术。

“宫腔粘连”问题由彭雪冰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这个不是cook球囊,是球囊尿管放2天就取出来了~这边cook球囊缺货,想去北京复兴医院复查,想问彭主任我当地10.12号的宫腔镜检查结果算数吗,可以去复兴直接预约手术吗,还是要宫检了再约?
发表于:2016-10-14
彭雪冰 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 彭雪冰  主任医师

您11月初来复兴医院复查宫腔镜检查,先让宫腔再恢复一下。以11月检查为准

“宫腔粘连”问题由彭雪冰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我现在是这样的情况,10.8开始服用补佳乐3#bid,10.14加用克龄蒙1#qd,如果整个周期药吃完大概11.3,这样一停药,一般会来月经,这样就影响宫检时间了。另外宫腔镜手术是不是一定得月经干净3-7天做比较合适,而宫检的话非月经前即可检查?麻烦彭主任帮我解答下
发表于:2016-10-17
彭雪冰 大夫
2016-10-19

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 彭雪冰  主任医师

宫腔镜检查避开月经期即可。

“宫腔粘连”问题由彭雪冰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

宫腔粘连 相关回复 立即向宫腔粘连全国名医电话咨询 >>

查看更多“子宫粘连严重”的相关问题>>

彭雪冰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 117 感谢信 礼物: 266 礼物
  • 贡献值: 39576

擅长:

子宫肌瘤,子宫畸形,不孕症,功血,子宫内膜异位症,子宫内膜息肉,复发性流产(胎停育)。腹腔镜手术,宫...

简介:

彭雪冰,女,主任医师,1995年毕业于首都医科大学临床医学系,获医学学士学位,毕业后一直从事妇产科临床、...

查看完整简介 >>

彭雪冰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2511条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看8条服务评价 >>

彭雪冰大夫的最近咨询

立刻咨询