彭易坤大夫的个人网站 pengyikun2002.haodf.com
医生头像

彭易坤   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭易坤大夫本人发表

彭易坤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,132

半年前,自己掏耳朵,掏伤了,导致右耳听力下降。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:半年前,自己掏耳朵,掏伤了,导致右耳听力下降。

疾病:

听力下降

病情描述:
半年前,自己掏耳朵,掏伤了,导致右耳听力下降,现在面对面,别人说话小声一点,就听不清楚,经常听不清别人说什么,而导致误会,反正比以前正常的时候要下降很多。曾经掏抢耳朵时,流了一点血,还会痛,我用药水滴了,后来就没痛了,但是就是现在听力下降的厉害,还有小时候耳朵进过水。医生,请问一下,我现在该怎么办?

所就诊医院科室:
贵州省人民医院 耳鼻喉科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
彭易坤 大夫
2016-10-15

贵州省人民医院 - 耳鼻喉科 - 彭易坤  副主任医师

不知道你做个听力学检查没有?若是有的话最好把检查结果上传来看看。

“听力下降”问题由彭易坤大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有做过,请问听力学检查要在哪里做
发表于:2016-10-15
彭易坤 大夫
2016-10-15

贵州省人民医院 - 耳鼻喉科 - 彭易坤  副主任医师

需要到听力科去做检查,建议先做个听力学检查看看吧。

“听力下降”问题由彭易坤大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
彭易坤 大夫
2016-11-30

贵州省人民医院 - 耳鼻喉科- 彭易坤副主任医师

彭易坤大夫通知
通知:各位患友你们好!我现在已经开通了好大夫的家庭医生服务,如果你距离比较远,来医院不方便,也比较难挂到我的号,在病情有变化需要帮助时,可以您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波劳累。我会每天抽出一定的时间回复你的信息。祝各位病友早日康复! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我彭易坤做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。另外,有时图文咨询不能及时回复,您可以申请我的电话咨询,搜索我的名字(彭易坤),找到我的网站,点击电话咨询,或拨打预约电话4008-900-120,祝您身体健康!


发表于:2016-11-30   
彭易坤 大夫
2016-12-01

贵州省人民医院 - 耳鼻喉科- 彭易坤副主任医师

彭易坤大夫通知
出停诊:各位患者朋友,12月2日下午、12月4日上午及12月7日上午我都要上专家门诊,若是有挂不上明天下午专家号的,可以改挂4号和7号的专家门诊,其余时间均为周五下午不变。


发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

听力下降 相关回复

耳科杂病 相关回复 立即向耳聋全国名医电话咨询 >>

  • 六味地黄丸可以吃吗?如何保养自己的肾?

    六味地黄丸可以吃吗?如何保养自己的肾?

    疾病名称:长期手淫导致勃起不持久,硬度不行  

    希望得到的帮助:六味地黄丸可以吃吗?如何保养自己的肾?

    病情描述:目前勃起的持久度和硬度和半年前相比差距很大,自己也有长期手淫的习惯,同时也经常熬夜

  • 结核确诊吗?

    结核确诊吗?

    疾病名称:淋巴细胞增高  

    希望得到的帮助:再做哪些检查可以确诊结核在哪儿

    病情描述:淋巴细胞培养干扰素a,b增高,无临床结核病症状

  • 焦虑症自行停药3天

    焦虑症自行停药3天

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:请问目前停药可能自己控制调节好转吗?如不吃药病情会加重吗?

    病情描述:半年前诊断出肠易激综合征,一月前开始睡眠质量下降,老婆说我有焦虑症,立马呈现焦虑症现象,就医后服药,肠易激消失,心理暗示非常重,想通一个问题,所呈现症状立刻好转,本无法入睡,想到黑...

  • 医生救救我

    医生救救我

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:半年前有过高危,随后出现了一些症状,因为身体好很少生病,所以感觉难以释怀,出现症状才开始恐的,当时突然乏力出汗,接着食欲不振,舌苔白厚,整个舌面有毛刺,尤其早上刚睡醒,现在半年了,...

  • 眼睛干涩怕光、少泪、异物感,请主任给我一些康复建议

    眼睛干涩怕光、少泪、异物感,请主任给我一些康复建议

    疾病名称:眼睛干涩怕光,眼前有异物感。  

    希望得到的帮助:请问主任,眼睛看东西有轻微的异物感,之外只感觉到干涩怕光,是不是能排除黄斑变性,...

    病情描述:半年前出现眼睛干涩怕光的症状,晚上看电视的时候更得戴着墨镜,看一会儿就得赶紧闭上眼休息一下,后期感觉眼睛有异物,去医院检查说有白内障,另外医生说如果有黄斑变性眼睛可能会失明,但是却...

  • 孩子突眼需要您的帮助

    孩子突眼需要您的帮助

    疾病名称:突眼,视力下降,眼睛经常红  


    病情描述:女孩,17岁,从小就有点眼突,我和她姥姥都有些眼突,一直以为是家族遗传。孩子经常睡觉起来眼睛发红。近半年眼睛突的厉害,左眼比右眼突的厉害,2016年6月在山西大同第三人民医院检查眼球突度,...

  • 慢性肠炎急切想制定治疗方案

    慢性肠炎急切想制定治疗方案

    疾病名称:慢性结肠炎  

    希望得到的帮助:今年做了食物不耐受大米一级不耐受,鱼类二级不耐受,其他临界值很多,但小米吃了更糟...

    病情描述:杨主任想长期随访您: 小孩今年4周岁4个月。2013年初,孩子9多个月开始第一次发现腹泻伴有多处血粘液便多次化验大便常规脓细胞和红细胞多个加号,采取的措施是抗生素治疗,一吃抗生素就好,一停...

  • 因为药物戒断产生的焦虑,请医生帮助!

    因为药物戒断产生的焦虑,请医生帮助!

    疾病名称:药物戒断反应:焦虑  

    希望得到的帮助:请问医生,我要怎么才能解除这种焦虑的症状? 我本身没有焦虑症,但是我对很多种类型的...

    病情描述:医生您好,感谢您耐心解答!我以前患过精神分裂症,已经停药1年多了,上个月感觉又经常胡思乱想,所以又去医院开药,医生开了律康,博思清,佐匹克隆,安坦这四种药。我按医嘱吃了4天,第五天的...

  • 慢性乙肝20年

    慢性乙肝20年

    疾病名称:慢性乙肝20年  

    希望得到的帮助:是否需要保肝治疗和抗病毒治疗?

    病情描述:男,42岁(1974年生),17岁时发现乙肝,2012年时转为小三阳,近几年来DNA基本在三次方与四次方间波动,转氨酶也是在30~70间波动,往往转氨酶升高DNA就下降,相反转氨酶下降DNA就升高一些,胆红...

  • 抑郁情绪失控睡眠障碍

    抑郁情绪失控睡眠障碍

    疾病名称:焦虑抑郁,情绪失控、睡眠障碍、记忆力衰退  

    希望得到的帮助:这些症状的具体原因?该怎样做才会有改善?

    病情描述:医生您好,近半年感觉自己因为一些事情不顺利常常感觉抑郁,一开始的时候觉得自己可以控制住,但是后来各方面压力导致经常晚上的时候会情绪失控,然后不停的哭,有时会不能控制的想很多事情极难...

查看更多“半年前,自己掏耳朵,掏伤了,导致右耳听...”的相关问题>>

彭易坤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (44票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 175 礼物
  • 贡献值: 46310

擅长:

1、成人过敏性鼻炎、慢性鼻窦炎及鼻息肉的药物治疗和鼻内镜微创手术治疗。
2、儿童过敏性鼻炎、慢性鼻窦炎...

简介:

彭易坤,男,贵州省人民医院耳鼻咽喉头颈外科副教授,副主任医师。1999年毕业于武汉大学医学院,从事耳鼻咽...

查看完整简介 >>

彭易坤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

彭易坤大夫的最近咨询

立刻咨询