彭永宣大夫的个人网站 pengyongxuan.haodf.com
医生头像

彭永宣   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭永宣大夫本人发表

彭永宣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫314

先天性心脏病 复诊能挂到你的号吗?及门诊时间 已出院

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找彭永宣大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 先天性心脏病

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-09-29

复查周期 : 术后一周复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-18
复诊能挂到你的号吗?及门诊时间
发表于:2016-10-18
彭永宣 大夫
2016-10-18

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 彭永宣  住院医师

我这段时间不看门诊,你挂胸外科普通门诊就行,或者周四下午鲁主任门诊

“先天性心脏病”问题由彭永宣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
宝宝9.29做的手术医生你给做的,从之前的40mL增加到120mL这两天吃奶(配方奶)吃到80ml到90mL的时候有时吐奶反胃的情况,吐的奶里有痰!精神都好,这正常吗?
发表于:2016-10-25
彭永宣 大夫
2016-10-25

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 彭永宣  住院医师

一般和心脏功能没关系,再观察观察,吃完奶竖起来拍拍背

“先天性心脏病”问题由彭永宣大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
好的,谢谢您,打扰了!
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2016-10-25
少吃多餐行吗?
发表于:2016-10-25
彭永宣 大夫
2016-10-25

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 彭永宣  住院医师

可以,但总量不能多

“先天性心脏病”问题由彭永宣大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
肚子胀,精神好,体温正常,之前吃110到120mL现在吃奶在60mL―80mL,嗓子有时有痰,
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26
肚子胀要不要吃药
发表于:2016-10-26
彭永宣 大夫
2016-10-26

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 彭永宣  住院医师

光凭一个肚子胀的描述无法判断,是吃多了还是消化道功能不好还是胃肠炎了,各种可能都有,必要时去医院就诊

“先天性心脏病”问题由彭永宣大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-14

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

有医德,服务态度点赞,平易近人,年轻有为,希望成为其他医者学习的榜样。

发表于:2016-11-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询小儿先天性心脏病全国名医 >>

查看更多“安徽先天性心脏病患者诊后咨询上海儿童医学中心心胸外科彭...”的相关问题>>

彭永宣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (21票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 4295

擅长:

小儿先心病,漏斗胸,胸腔和肺肿块

查看完整简介 >>

彭永宣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

彭永宣大夫的最近咨询

立刻咨询