彭忠田大夫的个人网站 pengzhongtian.haodf.com
医生头像

彭忠田   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭忠田大夫本人发表

彭忠田 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫162

肝纤维化能继续妊娠吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了彭忠田大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:肝纤维化能继续妊娠吗 

疾病:

怀孕,轻度肝纤维化

病情描述:
彭医生你好!我今年30岁,查出乙肝大三阳13年了,之前病情基本稳定,2014年生完孩子后肝功能时好时坏,b超结果一直正常,吃了两个月保肝药,今年六月彩超显示肝光点增粗,脾大,医生说肝功正常,脾也不算很大,还可以,不用治疗,一直到9月23号查出意外怀孕,但有先兆流产迹象,到今天一直在保胎,老公想要这个孩子,但我担心自己身体能不能吃得消,也害怕孩子宫内感染,(已经生了两个宝宝,都很健康)消化科医生让查个肝纤四项看看是不是真的肝纤维化,再决定要不要孩子,今天去拿了化验结果,有两项升高了,消化科医生看了说没事,轻微的,可以继续妊娠,但我还是很害怕很纠结。
请问段医生,1.这个孩子我还能要吗?已经两个月了
2.我的肝纤维化严重吗?需要治疗吗?
请医生指点迷津,万分感谢!

希望提供的帮助:
孩子还能要吗

所就诊医院科室:
当地中小医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2012年做了胆囊切除术
检查资料:
发表于 2016-10-12
彭忠田 大夫
2016-10-13

南华大学附属第一医院 - 感染科 - 彭忠田  主任医师

血常规白细胞,血小扳多少? 建议查查Fibroscan或FibroTouch,进一步了解肝纤维化情况。南华附一可做。

彭忠田大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的好的,谢谢彭医生!
发表于:2016-10-14

肝病内科其他 相关回复 电话咨询肝病内科其他全国名医 >>

查看更多“怀孕,轻度肝纤维化”的相关问题>>

彭忠田大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 5

擅长:

乙肝丙肝的抗病毒治疗,重型肝炎、急慢性肝炎、肝硬化、免疫性肝炎、药物性肝炎、脂肪肝、肝癌等疾病的诊治...

简介:

彭忠田,男,主任医师,感染科主任,医学博士,肝病研究中心主任,南华大学传染病学课程责任教授,传染病学...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询