陈裕充大夫的个人网站 pfkcyc.haodf.com
医生头像

陈裕充   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈裕充大夫本人发表

是黑色素瘤吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是黑色素瘤吗

疾病:

这2颗痣会恶化吗

病情描述:
一颗在脸,一颗在后背,大约0.8 mm,麻烦帮看看会不会恶化,有点担心

希望提供的帮助:
是黑色素瘤吗,要切吗

发表于 2016-10-17
陈裕充 大夫
2016-10-17

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 陈裕充  副主任医师

恶性可能性小。但由于痣比较大,且边缘不规则,建议切除。

“这2颗痣会恶化吗”问题由陈裕充大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
切除之后会在长吗
发表于:2016-10-17
陈裕充 大夫
2016-10-17

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 陈裕充  副主任医师

一般不会

“这2颗痣会恶化吗”问题由陈裕充大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈裕充 大夫
2017-09-21

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科- 陈裕充副主任医师

陈裕充大夫通知
出停诊:因休假,于2017年9月25日(星期一)至2017年10月7日(星期六)停诊,主要是29、30日两天专家门诊停诊。 所有手术停诊(9.25-10.7)。


发表于:2017-09-21   

这2颗痣会恶化吗 相关回复

陈裕充大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 3800

擅长:

各种常见及疑难皮肤病;皮肤肿物诊断与治疗(痣等美容外科治疗,恶性皮肤肿瘤根治手术);脱发及毛发移植治...

简介:

医学博士,同济大学上海市皮肤病医院皮肤外科副主任医师。主持国家自然科学基金及教育部科研基金3项,国际国...

查看完整简介 >>

陈裕充大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>