金可大夫的个人网站 pfkjk.haodf.com
医生头像

金可   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金可大夫本人发表

金可 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫486

想确诊是怎么回事

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:想确诊是怎么回事

疾病:

脸上头皮 长期吃激素 会引起激素性皮炎吗

病情描述:
脸 脖子 头皮 有疙瘩 很痒 是不是激素性皮炎

希望提供的帮助:
想确诊是怎么回事

所就诊医院科室:
天津儿童医院 免疫科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:化疗
用药情况:
服用说明:更昔洛韦

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
金可 大夫
2016-10-14

武清区人民医院 - 皮肤科 - 金可  住院医师

您提供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:照片,多久了?一般激素依赖性皮炎跟外用激素药膏或护肤品里有激素有关系

金可大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
孩子长期口服激素药 会不会得激素依赖性皮炎
发表于:2016-10-14
金可 大夫
2016-10-14

武清区人民医院 - 皮肤科 - 金可  住院医师

一般不会,激素依赖性皮炎主要还是外用激素,口服激素的话会出现口服的副作用

金可大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
先是眼睛是神经病变医生说是巨细胞病毒 治疗后又反复 但是现在脸上出了红疙瘩 很痒 用更昔洛韦加激素治疗后好转 停药几天后又反复 我现在不知道是巨细胞病毒感染引起的还是 服用激素后引起的激素性皮炎
发表于:2016-10-14
金可 大夫
2016-10-14

武清区人民医院 - 皮肤科 - 金可  住院医师

您提供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:照片,能不能拍张照片看一下情况?

金可大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

小儿皮肤其他 相关回复 电话咨询小儿皮肤其他全国名医 >>

查看更多“脸上头皮 长期吃激素 会引起激素性皮炎吗”的相关问题>>

金可大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 9615

擅长:

擅长过敏性皮炎、湿疹、荨麻疹等常见皮肤病的诊断和治疗,尤其擅长白癜风,痤疮,银屑病,黄褐斑等的诊治。...

简介:

知名医学院硕士研究生毕业,就职于本市三级医院皮肤科,擅长常见皮肤病诊断和治疗,尤其擅长白癜风、银屑病...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看129条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询