金可大夫的个人网站 pfkjk.haodf.com
医生头像

金可   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金可大夫本人发表

金可 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫556

胳膊上起了几个红包

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:胳膊上起了几个红包

疾病:

这两天发现胳膊上起了几个包

病情描述:
不痛不痒,有点红,像蚊子包,前一阵感冒发烧,不知道有没有关系,这个包是怎么起的,应该吃点什么药

希望提供的帮助:
需要吃些什么注意些什么

用药情况:
服用说明:感冒最近再吃阿莫西林
发表于 2016-10-14
金可 大夫
2016-10-14

武清区人民医院 - 皮肤科 - 金可  住院医师

之前吃过阿莫西林吗?

“这两天发现胳膊上起了几...”问题由金可大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
之前吃过,没什么问题
发表于:2016-10-14
金可 大夫
2016-10-14

武清区人民医院 - 皮肤科 - 金可  住院医师

除了这些,其他部位还有吗?

“这两天发现胳膊上起了几...”问题由金可大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
没有了,只有右胳膊
发表于:2016-10-14
金可 大夫
2016-10-14

武清区人民医院 - 皮肤科 - 金可  住院医师

发烧是几天前啊?现在一般情况怎么样?

“这两天发现胳膊上起了几...”问题由金可大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了金可大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在咳嗽,已经不发烧了
发表于:2016-10-14
金可 大夫
2016-10-14

武清区人民医院 - 皮肤科 - 金可  住院医师

如果只有照片上这些皮疹的话,可以不用管他,继续观察,不加重的话一般会自行消退,如果继续增多,或者出现感冒加重,建议去医院就诊

“这两天发现胳膊上起了几...”问题由金可大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“胳膊上起了几个红包”的相关问题>>

金可大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 10650

擅长:

擅长过敏性皮炎、湿疹、荨麻疹等常见皮肤病的诊断和治疗,尤其擅长白癜风,痤疮,银屑病,黄褐斑等的诊治。...

简介:

知名医学院硕士研究生毕业,就职于本市三级医院皮肤科,擅长常见皮肤病诊断和治疗,尤其擅长白癜风、银屑病...

查看完整简介 >>

金可大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

金可大夫的最近咨询

立刻咨询