金可大夫的个人网站 pfkjk.haodf.com
医生头像

金可   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金可大夫本人发表

金可 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫241

尖锐湿疣治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:尖锐湿疣治疗

疾病:

肛周尖锐湿疣,会阴部尖锐湿疣

病情描述:
男,28岁。激光治疗尖锐湿疣,目前外用派特灵稀释液预防复发,口服胸腺肽肠溶片,目前感觉有个小疙瘩,但是不知道是不是疣体,用棉签触碰时候,特别刺痒,尖锐湿疣触碰会痒吗?

希望提供的帮助:
尖锐湿疣触碰会很痒吗?

所就诊医院科室:
天津总医院皮肤科 皮肤科

用药情况:
服用说明:派特灵,胸腺肽肠溶片

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
金可 大夫
2016-11-29

武清区人民医院 - 皮肤科 - 金可  住院医师

会的

金可大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这个尖锐湿疣既然只是在皮肤上,那每次复发就激光,然后皮肤就掉了,然后涂抹抗复发药物,会不会随着治疗时间减少复发啊?
发表于:2016-11-29
金可 大夫
2016-11-29

武清区人民医院 - 皮肤科 - 金可  住院医师

部分会复发

金可大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我是说每次复发就激光,皮肤上病毒不就没了吗?然后下次再激光长出来的
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
会不会随着治疗时间而减少复发?
发表于:2016-11-29
金可 大夫
2016-11-29

武清区人民医院 - 皮肤科 - 金可  住院医师

会的,规律治疗后会减少复发,部分也会复发

金可大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肛周尖锐湿疣 相关回复 立即向肛周尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“尖锐湿疣治疗”的相关问题>>

金可大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 9365

擅长:

擅长皮炎湿疹等常见皮肤病的诊断和治疗,尤其擅长银屑病,白癜风,黄褐斑的诊治。

简介:

211医学院校研究生毕业,就职于三级医院皮肤科,擅长常见皮肤病诊断和治疗

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

金可大夫的最近咨询

立刻咨询