金可大夫的个人网站 pfkjk.haodf.com
医生头像

金可   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金可大夫本人发表

金可 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫553

现在正在要孩子,不知道擦药会不会影响,受精着床

1***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了金可大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:现在正在要孩子,不知道擦药会不会影响,受精着床

疾病:

大阴唇上长了个肉疙瘩还有点红破皮流脓了

病情描述:
现在正在要孩子,不知道擦药会不会影响,受精着床,请您看看,这个疙瘩怎么去除

希望提供的帮助:
现在正在要孩子,不知道擦药会不会影响,受精着床

检查资料:
发表于 2016-11-30
金可 大夫
2016-11-30

武清区人民医院 - 皮肤科 - 金可  住院医师

在备孕期吗?发现红疙瘩多久了?疼吗?痒吗?

金可大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
有1,2个月,痒,
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
也不敢擦药,怕影响怀孕
发表于:2016-11-30
金可 大夫
2016-11-30

武清区人民医院 - 皮肤科 - 金可  住院医师

1-2个月不见好的话,建议医院妇科或者皮肤科就诊,面诊看一下情况,再决定后续治疗和备孕情况

金可大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
金可 大夫
2016-11-30

武清区人民医院 - 皮肤科 - 金可  住院医师

最可能的考虑应该是炎症感染了

金可大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
那擦药影响受精着床吗?擦什么药呀
发表于:2016-11-30
金可 大夫
2016-12-01

武清区人民医院 - 皮肤科 - 金可  住院医师

一般不会的,可以外用百多邦,早1晚1次,3-5天不见效果医院就诊

金可大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“现在正在要孩子,不知道擦药会不会影响,...”的相关问题>>

金可大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 10650

擅长:

擅长过敏性皮炎、湿疹、荨麻疹等常见皮肤病的诊断和治疗,尤其擅长白癜风,痤疮,银屑病,黄褐斑等的诊治。...

简介:

知名医学院硕士研究生毕业,就职于本市三级医院皮肤科,擅长常见皮肤病诊断和治疗,尤其擅长白癜风、银屑病...

查看完整简介 >>

金可大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

金可大夫的最近咨询

立刻咨询