赵志国大夫的个人网站 pfzzg5665ok.haodf.com
医生头像

赵志国   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵志国大夫本人发表

治疗期间传染吗?病情会越来越严重吗?抑制疗法有用吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:治疗期间传染吗?病情会越来越严重吗?抑制疗法有用...

疾病:

一型生殖器疱疹

病情描述:
今年四月份才开始去检查知道是疱疹,在外阴的同一个地方复发每四个月发一次,四月份开始治疗到现在一直在服用抗病毒药物和免疫剂

希望提供的帮助:
治疗期间传染吗?病情会越来越严重吗?抑制疗法有用吗?

所就诊医院科室:
江苏省人民医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:伐昔洛韦胶囊和匹多莫德口服液每日一次、一次两颗和两支,一连续服用六个多月之间复发了一次
检查资料:
发表于 2016-10-16
赵志国 大夫
2016-10-16

镇江市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 赵志国  副主任医师

疱疹一般比较好治,但容易复发,如果经常复发可以采用间断用药,每次局部有感觉的时候吃药一周左右,好了就可以停药,不要熬夜!

“一型生殖器疱疹”问题由赵志国大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
赵志国 大夫
2017-03-10

镇江市第一人民医院 - 皮肤性病科- 赵志国副主任医师

赵志国大夫通知
通知:患者朋友你好,我是你的主治医师赵志国大夫。你现在恢复的怎么样?我很关心你现在的情况,最好是把图片上传。


发表于:2017-03-10   
赵志国 大夫
2017-03-10

镇江市第一人民医院 - 皮肤性病科- 赵志国副主任医师

赵志国大夫通知
通知:患者朋友你好,我是你的主治医师赵志国大夫。你现在恢复的怎么样?我很关心你现在的情况,最好是把图片上传。


发表于:2017-03-10   

赵志国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2500

擅长:

皮肤色素性疾病——褐青色斑、雀斑、血管瘤、太田痣的激光治疗、光子嫩肤、脱毛白癜风的中西医结合治疗等。...

简介:

赵志国,研究生学历,副主任医师,皮肤美容主诊医师。现为江苏大学医学院皮肤科教研室讲师,江苏省美容整形...

查看完整简介 >>

赵志国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

赵志国大夫的最近咨询

立刻咨询