彭华大夫的个人网站 phdoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由彭华大夫本人发表

谢谢医生帮我解答!

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:谢谢医生帮我解答!

疾病:

有伤口住酒店会不会感染疾病

病情描述:
前两天和女朋友去酒店开房,但是可能动作猛烈,导致膝盖破皮了,之后没有采取措施裸睡酒店,会不会因为床单不干净感染梅毒、尖锐湿疣等等疾病啊??

希望提供的帮助:
希望医生可以帮我解答谢谢

发表于 2016-10-15
彭华 大夫
2016-10-15

惠州市皮肤病防治研究所 - 皮肤科 - 彭华  主治医师

你的伤口是开放性的吗?

“有伤口住酒店会不会感染...”问题由彭华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
擦破皮,现在结痂了
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16

有伤口住酒店会不会感染疾病 相关回复

  • 谢谢医生帮我解答!

    谢谢医生帮我解答!

    疾病名称:有伤口住酒店会不会感染疾病  

    希望得到的帮助:希望医生可以帮我解答谢谢

    病情描述:前两天和女朋友去酒店开房,但是可能动作猛烈,导致膝盖破皮了,之后没有采取措施裸睡酒店,会不会因为床单不干净感染梅毒、尖锐湿疣等等疾病啊??

  • 想知道间接感染梅毒的可能性

    想知道间接感染梅毒的可能性

    疾病名称:住酒店,无性行为,会不会感染梅毒?  

    希望得到的帮助:想知道间接感染梅毒的可能性

    病情描述:住酒店,生殖器接触到了被子与床单(接触时已经在酒店住的第二天了),无性行为,不知道会不会感染梅毒?

  • 是不是艾疾病

    是不是艾疾病

    疾病名称:用了酒店牙刷之后感冒和嘴里有白斑  

    希望得到的帮助:会不会感染了艾疾病

    病情描述:前几天去了贵港出差住酒店,用了牙刷,第二天嘴里出现了白斑,中午有了感冒。会不会感染了艾疾病?

  • 会感染性病吗?

    会感染性病吗?

    疾病名称:住酒店会感染性病吗?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:昨晚在酒店睡了一晚,没有脱面裤,今天坐三轮车,因为车上有水,把裤子打湿了,这样面裤上会不会有性病病毒因水接触皮肤黏膜,导致感染性病呢?

  • 酒店的马桶会传播疾病吗?

    酒店的马桶会传播疾病吗?

    疾病名称:关于酒店的马桶会不会传播病毒  

    希望得到的帮助:这种情况下会被感染传染病吗?

    病情描述:之前出差去酒店住宿,大概下午开的房间,过了半个多小时后使用了酒店的马桶,使用之前用卫生纸擦了一下,我想问这种情况下会被酒店的马桶感染什么传染病,如艾滋病,梅毒这样的病啊?

  • 这样会不会感染艾滋

    这样会不会感染艾滋

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:这样会不会感染艾滋

    病情描述:男,22岁。伤口碰到了酒店的床单和枕头,会不会感染艾滋,

  • 会不会感染艾滋病,需要检测不

    会不会感染艾滋病,需要检测不

    疾病名称:无套口交  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋病,需要检测不

    病情描述:无套口交,在五星级酒店桑拿部进行无套口交和毒龙钻,会不会感染艾滋病啊,我好紧张,出来没有发现明显的伤口,但是可能有点小破皮,可能

  • 不洁的牙刷感染hiv

    不洁的牙刷感染hiv

    疾病名称:用酒店的牙刷会感染hiv么  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:牙龈总出血,住酒店用的一次性牙刷,但感觉包装不好,如果那个牙刷是前一位住客(正好这个住客有hiv)用过的再包装,自己再用的话,会感染hiv么

  • 住酒店会传染性病吗?

    住酒店会传染性病吗?

    疾病名称:酒店传播梅毒?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我昨晚11:30入住酒店,今天早上发现太阳穴一个痘痘破了,导致枕套上有一些血迹,我太阳穴上的伤口必然接触到了酒店枕套,如果前一位客人有性病比如梅毒,我会不会被传染?紧张了一整天,求医生解...

  • 伤口接触血迹会传染吗

    伤口接触血迹会传染吗

    疾病名称:伤口接触血迹会被传染疾病吗  

    希望得到的帮助:很想了解已经两天的伤口接触酒店传单血迹,血迹是4小时以上留下的,会不会感染艾滋病毒...

    病情描述:4日晚入住酒店时,由于没有检查床单,第二天睡醒后才发现床单上有血迹,血迹有小手指那么大,检查了我和孩子身上都没有伤口,应该是上个住客留下的,血迹还是红红的,我身上没有伤口,血迹有小手...

性病科其他 相关回复 立即向感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“谢谢医生帮我解答!”的相关问题>>

彭华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1935

擅长:

从事性病、艾滋病咨询、诊疗工作20年,多次参与国家、省梅毒防控项目。尤擅长对梅毒(妊娠梅毒、先天梅毒)...

简介:

从事性病、艾滋病咨询、诊疗工作20年,多次参与国家、省梅毒防控项目。尤擅长对梅毒(妊娠梅毒、先天梅毒)...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3635条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

彭华大夫的最近咨询

立刻咨询