彭华大夫的个人网站 phdoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由彭华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 惠州市皮肤病防治研究... > 彭华 >

谢谢医生帮我解答!

谢谢医生帮我解答!

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:谢谢医生帮我解答!

疾病:

有伤口住酒店会不会感染疾病

病情描述:
前两天和女朋友去酒店开房,但是可能动作猛烈,导致膝盖破皮了,之后没有采取措施裸睡酒店,会不会因为床单不干净感染梅毒、尖锐湿疣等等疾病啊??

希望提供的帮助:
希望医生可以帮我解答谢谢

发表于 2016-10-15
彭华 大夫
2016-10-15

惠州市皮肤病防治研究所 - 皮肤科 - 彭华  主治医师

你的伤口是开放性的吗?

“有伤口住酒店会不会感染...”问题由彭华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
擦破皮,现在结痂了
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16

有伤口住酒店会不会感染疾病 相关回复

  • 谢谢医生帮我解答!

    谢谢医生帮我解答!

    疾病名称:有伤口住酒店会不会感染疾病  

    希望得到的帮助:希望医生可以帮我解答谢谢

    病情描述:前两天和女朋友去酒店开房,但是可能动作猛烈,导致膝盖破皮了,之后没有采取措施裸睡酒店,会不会因为床单不干净感染梅毒、尖锐湿疣等等疾病啊??

  • 住酒店裸睡会感染艾滋病吗

    住酒店裸睡会感染艾滋病吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这样的情况会不会感染艾滋病吗

    病情描述:经常在酒店住,习惯性裸睡,如果酒店床单上有艾滋病毒我裸睡了会不会被传染艾滋病啊。 或者是用酒店的毛巾跟马桶会不会传染艾滋病

  • 想知道间接感染梅毒的可能性

    想知道间接感染梅毒的可能性

    疾病名称:住酒店,无性行为,会不会感染梅毒?  

    希望得到的帮助:想知道间接感染梅毒的可能性

    病情描述:住酒店,生殖器接触到了被子与床单(接触时已经在酒店住的第二天了),无性行为,不知道会不会感染梅毒?

  • 有没有感染可能

    有没有感染可能

    疾病名称:没有  

    希望得到的帮助:请大夫看看

    病情描述:男,28岁。住酒店,发现酒店床单上有精斑,我就穿的内衣睡的,假如是艾滋病人留下的,会被传染吗?主要手碰住然后尿尿碰住生殖器。手手前两天有伤口。

  • 伤口感染?

    伤口感染?

    疾病名称:酒店一次性刮胡刀刮伤出血  

    希望得到的帮助:是否会感染HIV啥的?很担心

    病情描述:男,22岁。出差第五天,酒店刮胡刀刮到出血,然后我立即用清水冲洗,随后用酒精沾湿餐巾纸敷在伤口上

  • 出差住酒店使用电水壶不干净,会感染传染病吗?

    出差住酒店使用电水壶不干净,会感染传染病吗?

    疾病名称:出差住酒店使用电热水壶是否会传染疾病  

    希望得到的帮助:请帮忙看看两遍煮沸还会有传染病风险吗?

    病情描述:大夫好,出差住酒店,宾馆里的电热水壶不是一般都很脏嘛,但是我晚上胃有点疼想烧水冲三九胃泰,所以我先涮了一遍,然后接自来水烧开,算是消毒了,把水倒掉,然后再装入矿泉水再烧开后喝的,不...

  • 我会被传染上艾滋病吗?

    我会被传染上艾滋病吗?

    疾病名称:会不会感染HIV  

    希望得到的帮助:艾滋病毒离体能活多久?

    病情描述:我在住酒店上一个客人是两个男的住一张床、冲澡把体液或者说血液冲到地下、过了几个小时我又冲澡脚上有未痊愈的伤口传染给我?

  • 关于性病的感染

    关于性病的感染

    疾病名称:这种情况,会不会有感染性病或其它传染病  

    希望得到的帮助:请医生确诊,会不会感染,艾滋,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,非淋,滴虫,还有...

    病情描述:我遇到的4种情况,不胜感激,谢谢 第一次,在酒店吃酒席,手上有伤口还没结疤,还在流血的,用了酒店桌上擦手用的热毛巾,热毛巾都是重复使用的,刚好接触在出血的伤口上,当时擦的比较用力,擦...

  • 这样会不会感染艾滋

    这样会不会感染艾滋

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:这样会不会感染艾滋

    病情描述:男,22岁。伤口碰到了酒店的床单和枕头,会不会感染艾滋,

  • 会不会感染艾滋病,需要检测不

    会不会感染艾滋病,需要检测不

    疾病名称:无套口交  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋病,需要检测不

    病情描述:无套口交,在五星级酒店桑拿部进行无套口交和毒龙钻,会不会感染艾滋病啊,我好紧张,出来没有发现明显的伤口,但是可能有点小破皮,可能

彭华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1935

擅长:

从事性病、艾滋病咨询、诊疗工作20年,多次参与国家、省梅毒防控项目。尤擅长对梅毒(妊娠梅毒、先天梅毒)...

简介:

从事性病、艾滋病咨询、诊疗工作20年,多次参与国家、省梅毒防控项目。尤擅长对梅毒(妊娠梅毒、先天梅毒)...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

彭华大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫