许凝大夫的个人网站 pierrexu.haodf.com
医生头像

许凝   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许凝大夫本人发表

许凝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,562

支气管镜怀疑淋巴

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:支气管镜怀疑淋巴

疾病:

胸部阴影

病情描述:
男,65岁。今日安排做的支气管镜,说是像类似淋巴样的东西,求医生解答!

希望提供的帮助:
是不是癌症,怎样治疗

所就诊医院科室:
沈阳市医大四院 胸外科

检查资料:
发表于 2016-11-26
许凝 大夫
2016-11-26

大连市中心医院 - 心胸外科 - 许凝  主任医师

等气管镜做完了就会知道结果了

“胸部阴影”问题由许凝大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
做个支气管镜了,说是像淋巴一样的东西。排除癌
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助,祝您感恩节快乐

发表于:2016-11-26 11:38:41
许凝 大夫
2016-11-26

大连市中心医院 - 心胸外科 - 许凝  主任医师

谢谢了

“胸部阴影”问题由许凝大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
医生现在想知道支气管镜看到的这个像淋巴样的东西是什么?肿瘤??还是……
发表于:2016-11-26
许凝 大夫
2016-11-26

大连市中心医院 - 心胸外科 - 许凝  主任医师

在气管内看到的肿瘤可能性大,但是良性还是恶性得病理定

“胸部阴影”问题由许凝大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了许凝大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
医生,这个肿物昨天做支气管镜的时候我看见了,表面光滑会是恶性的么?这个可以治愈么?
发表于:2016-11-26
许凝 大夫
2016-11-26

大连市中心医院 - 心胸外科 - 许凝  主任医师

表面光滑不应该是恶性的,但你们看清楚气管在镜下的解剖状态吗

“胸部阴影”问题由许凝大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
就是看见表面非常光滑,医生在物体的表面刷了组织做的病理。
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
问一下这样必须手术么??
发表于:2016-11-26
许凝 大夫
2016-11-26

大连市中心医院 - 心胸外科 - 许凝  主任医师

如果是恶性的又没有转移就应该手术!

“胸部阴影”问题由许凝大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
周一安排增强CT.增强CT主要看什么
发表于:2016-11-26
许凝 大夫
2016-11-27

大连市中心医院 - 心胸外科 - 许凝  主任医师

看有没有转移

“胸部阴影”问题由许凝大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胸外科其他 相关回复 立即向胸外科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“支气管镜怀疑淋巴”的相关问题>>

许凝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (18票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 6595

擅长:

肺内小结节的诊断和微创手术、中晚期肺癌的综合治疗、胸外科微创手术。

简介:

许凝:胸外科主任 教授 硕士研究生导师
中华医学会器官移植分会心肺移植委员
辽宁省医学会胸外科专业委员...

查看完整简介 >>

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看110条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
黄进丰副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看69条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

许凝大夫的最近咨询

立刻咨询