皮莲娇大夫的个人网站 pilianjiao.haodf.com
医生头像

皮莲娇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由皮莲娇大夫本人发表

湖南多囊卵巢患者诊后咨询株洲市妇幼保健院妇科皮莲娇医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找皮莲娇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 多囊卵巢

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-24
皮主任,你给我开的黄体酮还没有吃完,昨天忘记了没有吃,今天晚上好像来月经了,还要不要继续吃黄体酮
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
还有三天的黄体酮没有吃完
发表于:2016-10-24
皮莲娇 大夫
2016-10-24

株洲市妇幼保健院 - 妇科 - 皮莲娇  副主任医师

不用吃了

“多囊卵巢”问题由皮莲娇大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
皮主任,那个达英35是月经第二天吃吗?
发表于:2016-10-25
皮莲娇 大夫
2016-10-25

株洲市妇幼保健院 - 妇科 - 皮莲娇  副主任医师

你可以月经第5天吃,这样吃21天,周期就有28天左右

“多囊卵巢”问题由皮莲娇大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
好的谢谢皮主任
发表于:2016-10-25
皮莲娇 大夫
2016-10-25

株洲市妇幼保健院 - 妇科 - 皮莲娇  副主任医师

不客气

“多囊卵巢”问题由皮莲娇大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-12-25
皮主任,我是前两天再你那里看霉菌的患者,我还有多囊卵巢症,我月经来了,吃达英就行了是吧,那个达英可以和奥硝唑分散片同时服用吗?
发表于:2016-12-25
1***
状态:就诊后
2016-12-27
今天去医院你没有上班,我今天是月经第三天了,我想问问吃  达英35 期间怀孕了影响胎儿发育不良不?
发表于:2016-12-27
皮莲娇 大夫
2016-12-28

株洲市妇幼保健院 - 妇科 - 皮莲娇  副主任医师

吃期间一般不会怀孕,如果怀孕了建议遗传咨询,理论上可以要

“多囊卵巢”问题由皮莲娇大夫本人回复

发表于:2016-12-28   

皮莲娇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 475

擅长:

妇科炎症、妇科内分泌、腹腔镜、宫腔镜手术、妇科肿瘤

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务