石左萍大夫的个人网站 ping7889.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由石左萍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 山西省儿童医院(山西省... > 石左萍 >

弱精症要再吃药治疗吗...

弱精症要再吃药治疗吗 

m***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:弱精症要再吃药治疗吗 

疾病:

不孕不育

病情描述:
2014到2015治疗半年,吃药治疗,效果很好。半年后,未治疗至今!下面的化验单子有之前的,也有最近查的,麻烦 大夫看看!

希望提供的帮助:
女方正常男方需要再重新吃药等待自然受孕吗

所就诊医院科室:
焦作妇幼及协和医院 生殖中心科

检查资料:
发表于 2016-10-15
石左萍 大夫
2016-10-16

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 生殖医学中心 - 石左萍  主治医师

不需要,男方的精液情况可以怀孕

“不孕不育”问题由石左萍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
m***
状态:就诊前
2016-10-17
感谢您的答复,我们已经结婚四年啦,男方弱精,做人授成功率有多少呢?做人授,男方也不需要再吃药吗?女方近期检查宫腔镜有息肉,请问您,宫腔镜术中发现息肉,摘除啦,但检查发现,还有息肉,这是怎么回事呢?难道是手术大夫经验技术问题吗?如果做辅助生殖,还需再次取息肉吗?麻烦您啦!
发表于:2016-10-17
石左萍 大夫
2016-10-17

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 生殖医学中心 - 石左萍  主治医师

子宫内膜息肉比较容易复发,做人授成功率不到20%

“不孕不育”问题由石左萍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

石左萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 10570

擅长:

不孕症,试管婴儿,多囊卵巢综合症

简介:

擅长辅助生殖实验室及临床不孕症的诊治。

查看完整简介 >>

石左萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看34条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>

石左萍大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫