石左萍大夫的个人网站 ping7889.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由石左萍大夫本人发表

石左萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,021

确定是不是幼稚子宫

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:确定是不是幼稚子宫

疾病:

B超监测卵泡时医生说是幼稚子宫您看是吗?

病情描述:
B超监测卵泡时,医生说子宫偏小,是幼稚子宫,您给分析看看,是吗?

希望提供的帮助:
确定是不是幼稚子宫

所就诊医院科室:
宝坻区医院 如科

检查资料:
发表于 2016-10-17
石左萍 大夫
2016-10-18

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 生殖医学中心 - 石左萍  主治医师

不是幼稚子宫,是发育得有点小,但不影响生育

石左萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
月经开始比较正常,就是量少,周期35天,后来吃两副中药周期变成30天,再吃第三副时,快50天还没来,结果吃了催月经的药才来,这个月我想做激素检查,如果长时间不来月经,再吃中药后来了去检查,对结果有影响吗?
发表于:2016-10-18
石左萍 大夫
2016-10-18

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 生殖医学中心 - 石左萍  主治医师

没有影响

石左萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
要查卵泡生长慢,没优势卵泡的原因要查哪些项?
发表于:2016-10-19
石左萍 大夫
2016-10-19

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 生殖医学中心 - 石左萍  主治医师

不需要查,促排卵就可以了

石左萍大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询妇分泌疾病全国名医 >>

查看更多“B超监测卵泡时医生说是幼稚子宫您看是吗?”的相关问题>>

石左萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 10515

擅长:

不孕症,试管婴儿,多囊卵巢综合症

简介:

擅长辅助生殖实验室及临床不孕症的诊治。

查看完整简介 >>

石左萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询