刘平大夫的个人网站 pingliu01.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘平大夫本人发表

刘平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,886

我耳膜这种情况,我可以坐飞机吗?

w***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我耳膜这种情况,我可以坐飞机吗?

疾病:

耳膜曾捅破

病情描述:
18年前,右耳膜被医用药棉签意外捅破,当时因我刚做卵巢囊肿双侧部分切除术三个月不到,身体差当差,所以耳膜修补术就暂时没做。一边养着身体,一边小心翼翼地保护着右耳,一年之久都还能抅出里面凝结的小血块。不知当时是畏惧手术还是什么原因,一直没去做这修补手术。可是后来奇怪的是,体检中耳膜竟然完好,我惊喜也感觉不可思议,但的确听力的清晰度与左耳几乎没什么差异,也多次自己做捏鼻子闭嘴巴往外鼓气的测试,的确证明耳膜完整。但我一直还是很小心,一直不敢坐飞机,怕上空气流压坏曾有伤裂的耳膜。
现在生意原因经常外出,很想坐飞机节省时间

希望提供的帮助:
我耳膜这种情况,我可以坐飞机吗?

所就诊医院科室:
四川古蔺镇医院 耳鼻喉科

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传耳镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
刘平 大夫
2016-10-14

苏州高新区人民医院 - 听力障碍及眩晕诊疗中心 - 刘平  副主任医师

您好,只要长好了,一般没有什么影响,可以在坐飞机时嚼口香糖,特别是下降时候。

刘平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

耳科杂病 相关回复 电话咨询耳科杂病全国名医 >>

查看更多“耳膜曾捅破”的相关问题>>

刘平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 158 礼物
  • 贡献值: 71417

擅长:

各种耳聋、耳鸣的诊断治疗、助听器验配 ;新生儿听力筛查的检测、诊断、治疗;人工耳蜗的全程评估;眩晕的诊...

简介:

刘平,男,中国康复医学会听力康复专业委员会常务委员,中国医药教育协会眩晕专业委员会委员,卫生部助听器...

查看完整简介 >>

刘平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看121条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
杨键主治医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询