刘平大夫的个人网站 pingliu01.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘平大夫本人发表

噪音性耳鸣

l***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:噪音性耳鸣

疾病:

噪音性耳鸣听力下降

病情描述:
发病有半年了在该院检查出右耳噪音性耳鸣听力下降~耳鸣声现在比较严重~期间一直积极治疗中药西药高压氧都没有好转~检查也没有其它部位的疾病引起。由于左耳在小时候就失聪了,现在担心右耳也听力丧失~就现在的病情而言还有没有治疗的可能?~如果听力丧失还有没有重建的可能?谢谢

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 耳鼻咽喉-头颈外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
刘平 大夫
2016-10-18

苏州高新区人民医院 - 听力障碍及眩晕诊疗中心 - 刘平  副主任医师

你好,把听力和耳鸣检查结果传上来看看。

“噪音性耳鸣听力下降”问题由刘平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
l***
状态:就诊前
2016-10-18
有新资料上传
发表于:2016-10-18
l***
状态:就诊前
2016-10-18
还有没有治疗的可能性~如果右耳听力丧失的话可不可以听力重建?
发表于:2016-10-18
刘平 大夫
2016-10-18

苏州高新区人民医院 - 听力障碍及眩晕诊疗中心 - 刘平  副主任医师

你好,有多久了?超过2个月是几乎不可能治疗好的,目前只有一个频率下降,对生活影响不是很大,更多是耳鸣对生活或工作的影响,建议试试声音治疗,包括掩蔽。平时从事噪声工作或者经常带耳机听歌吗?


“噪音性耳鸣听力下降”问题由刘平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
l***
状态:就诊前
2016-10-18
有半年了~吃中药也不行吗还打算吃中药调理。平时工作环境噪音比较大~晚上睡觉比较难以入睡
发表于:2016-10-18
刘平 大夫
2016-10-18

苏州高新区人民医院 - 听力障碍及眩晕诊疗中心 - 刘平  副主任医师

这么久了任何治疗都没有作用的,另外目前听力及左耳完全没有听力已经不适合在噪声环境下工作了,同时耳鸣需要进行相应的治疗。

“噪音性耳鸣听力下降”问题由刘平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
刘平 大夫
2017-04-28

苏州高新区人民医院 - 听力障碍及眩晕诊疗中心- 刘平副主任医师

刘平大夫通知
分享:点击此处参考文章《鼓膜破了怎么办?》


发表于:2017-04-28   
刘平 大夫
2017-05-19

苏州高新区人民医院 - 听力障碍及眩晕诊疗中心- 刘平副主任医师

刘平大夫通知
分享:点击此处参考文章《突发性耳聋分型及治疗(中国多中心治疗研究)》


发表于:2017-05-19   

噪音性耳鸣听力下降 相关回复

刘平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 72672

擅长:

新生儿听力筛查的检测、诊断、治疗;眩晕的诊断、治疗及康复,耳石症复位及前庭康复;突发性耳聋、耳鸣的诊...

简介:

刘平,江苏徐州人,耳鼻咽喉科硕士/听力学硕士,副主任医师,副教授。中国康复医学会听力康复专业委员会常务...

查看完整简介 >>

刘平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看122条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
杨键住院医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>

刘平大夫的最近咨询

立刻咨询