平萍大夫的个人网站 pingpingyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由平萍大夫本人发表

咨询手术建议

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:咨询手术建议

疾病:

精索静脉曲张

病情描述:
请问像这样的情况一定行精索静脉手术吗?药物可以治疗好吗?

希望提供的帮助:
给予是否需要手术还是药物治疗建议

所就诊医院科室:
厦门大学附属中山医院 泌尿外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
平萍 大夫
2016-10-17

国际和平妇幼保健院 - 男性科 - 平萍  主任医师

比较轻的精曲,建议首选药物治疗

“精索静脉曲张”问题由平萍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您,平主任,像这种情况会影响精子质量吗,因为正在备孕中怕影响怀孕啊
发表于:2016-10-17
平萍 大夫
2016-10-17

国际和平妇幼保健院 - 男性科 - 平萍  主任医师

精液参数正常,但液化时间长

“精索静脉曲张”问题由平萍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
液化时间长是不是意思受孕的几率小呢?像我这种情况吃药能恢复正常吗?
发表于:2016-10-17
平萍 大夫
2016-10-17

国际和平妇幼保健院 - 男性科 - 平萍  主任医师

会有影响,可以尝试药物治疗

“精索静脉曲张”问题由平萍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
平萍 大夫
2016-12-30

国际和平妇幼保健院 - 男性科- 平萍主任医师

平萍大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢大家对我的信任,预祝各位2017年平安健康幸福。平萍医生


发表于:2016-12-30   

精索静脉曲张 相关回复 立即向精索静脉曲张全国名医电话咨询 >>

查看更多“咨询手术建议”的相关问题>>

平萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 162 礼物
  • 贡献值: 14310

擅长:

精索静脉曲张显微外科治疗,梗阻性无精子症显微复通手术,非梗阻性无精子症睾丸显微取精术,少弱畸精子症的...

简介:

平萍,女,主任医师,医学博士,现任上海交通大学医学院附属中国福利会国际和平妇幼保健院生殖中心男科负责...

查看完整简介 >>

平萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看260条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看61条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看5条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看85条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>
李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看1条服务评价 >>

平萍大夫的最近咨询

立刻咨询