平萍大夫的个人网站 pingpingyisheng.haodf.com
医生头像

平萍   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由平萍大夫本人发表

平萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,915

梗阻性无精症

c***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:梗阻性无精症

疾病:

无精症

病情描述:
男,32岁。可不可以通过手术,让精子质量好转,自然受孕有可能吗?

希望提供的帮助:
可以手术治疗吗

所就诊医院科室:
上海仁济 男科

检查资料:
发表于 2016-11-29
平萍 大夫
2016-11-30

国际和平妇幼保健院 - 男性科 - 平萍  副主任医师

有手术指征,但输精管情况术前无法预知,手术也有失败的可能,也可能手术成功,但精子质量不佳。如果你非常想首选手术治疗,可来我在国妇婴的门诊,一三五上午,做相关准备

平萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
c***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 16:19:40
c***
状态:就诊前
2016-11-30
是这样的平萍医生,我以前是好的。与前妻育有一女,后来就不知道为什么会睾丸体尾网织样改变了,变无精了。我和现任妻子已近做了三次试管都失败了,就是着不了床,该查的都查了,医生考虑是胚胎后期发育不好,不能着床。我们已经有点绝望,我想我以前是好的,是因为梗阻导致精子质量不好,如果手术通畅了,重新生成的精子质量就好了,是这道理吗?
发表于:2016-11-30
平萍 大夫
2016-11-30

国际和平妇幼保健院 - 男性科 - 平萍  副主任医师

只能说有可能性,因为人体是变化的

平萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
c***
状态:就诊前
2016-11-30
平萍医生手术成功率有多少,如果手术不成功就维持我现在这样,不会导致精子没有,这手术我可以做,因为失败也就这样。如果手术失败是会我现在精子都没有,这样觉得风险有点大。平医生,你所谓失败是怎样的。麻烦你跟我说说。谢谢
发表于:2016-11-30
c***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 17:14:30
平萍 大夫
2016-11-30

国际和平妇幼保健院 - 男性科 - 平萍  副主任医师

一般情况下再通成功率在百分之六十多点

平萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性不育 相关回复 立即向无精症全国名医电话咨询 >>

查看更多“梗阻性无精症”的相关问题>>

平萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (81票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 128 礼物
  • 贡献值: 11065

擅长:

精索静脉曲张显微外科治疗,梗阻性无精子症显微复通手术,非梗阻性无精子症睾丸显微取精术,少弱畸精子症的...

简介:

平萍,女,副主任医师,医学博士,现任上海交通大学医学院附属中国福利会国际和平妇幼保健院生殖中心男科负...

查看完整简介 >>

平萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看64条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
张迅副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看1条服务评价 >>

平萍大夫的最近咨询

立刻咨询