闫莉大夫的个人网站 pipi8812.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由闫莉大夫本人发表

闫莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫122

希望得到医生的帮助

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:希望得到医生的帮助

疾病:

小儿哮喘

病情描述:
,女,9岁。医生你好!我小孩于2013年1月患病至今,之前用过辅舒酮,还有圆盘那种舒利迭。现在用孟鲁司特钠咀嚼片隔日一次,舒利迭气雾剂125ug每晚一次,畅迪今天已经用到3号6滴了,在用1号时偶尔有咳嗽,用2号时咳得比较厉害,有痰,而且鼻炎也犯了,鼻塞,流鼻涕,我坚持把2号给她用到10滴,之后给她停了6天,我等她咳嗽好了从3号1滴开始给她继续用,但是她还是会流鼻涕,鼻塞有好一点,请问医生我这样用药对吗?还有中途停了6天有什么影响没?这个畅迪要用多久啊?小孩都得哮喘快4年了,真怕她会治不好,这几年每隔3个月或者4个月就复查一次肺功能,要不就是轻度或者是极轻度,最近一次检查肺功能是2016年10月25日也是一个极轻度,希望能得到你的帮助,谢谢了
这是我用畅迪的情况

希望提供的帮助:
麻烦医生帮我看看我畅迪的用法对吗?

所就诊医院科室:
重庆儿童医院 呼吸科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-26
闫莉 大夫
2016-11-26

重庆医科大学附属儿童医院 - 呼吸科 - 闫莉  主治医师

畅迪可以这样用,要用两年左右,肺功能还算好,用了定期来复查

闫莉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
闫医生,那我下次是多久来复查?4号用完了还是继续用4号用2年左右吗?还有就是畅迪用了一定就能改善过敏状况吗?
发表于:2016-11-26
闫莉 大夫
2016-11-26

重庆医科大学附属儿童医院 - 呼吸科 - 闫莉  主治医师

一共用3个月复查,以后都用4号,大部分都会有改善的

闫莉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
孟鲁司特钠咀嚼片可以不用了吗?
发表于:2016-11-26
闫莉 大夫
2016-11-26

重庆医科大学附属儿童医院 - 呼吸科 - 闫莉  主治医师

如果没有什么症状,稳定两周可以停

闫莉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿哮喘 相关回复 立即向小儿哮喘全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望得到医生的帮助”的相关问题>>

闫莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (43票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 4710

擅长:

支气管哮喘、肺炎、慢性咳嗽等儿童疾病

简介:

闫莉,女,主治医师,讲师,医学硕士,主要从事小儿呼吸系统疾病的工作,擅长诊治支气管哮喘肺炎慢性咳...

查看完整简介 >>

闫莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看41条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看135条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看25条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看75条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
赵龙主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>

闫莉大夫的最近咨询

立刻咨询