闫莉大夫的个人网站 pipi8812.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由闫莉大夫本人发表

四川咳嗽变异性哮喘患者诊后咨询重庆儿童医院呼吸科闫莉医...

h***
状态:就诊后
2017-01-12

患者报到

找闫莉大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 咳嗽变异性哮喘

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-01-11

复查周期 : 一月后复查

发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊后
2017-01-12
闫医生 小孩如果没有咳嗽的话 万托林这几天要连续用吗 
发表于:2017-01-12
闫莉 大夫
2017-01-12

重庆医科大学附属儿童医院 - 呼吸科 - 闫莉  主治医师

不用的,万托林是咳嗽和喘的时候用

“咳嗽变异性哮喘”问题由闫莉大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊后
2017-01-18
闫医生您好, 本月11号从您那里看门诊回来 用了信必可都保, 美普清 ,酮替芬 后有点好转 但是这两天小孩感冒了,又咳嗽的厉害,犹及是晩上睡觉, 从当地医院用了抗病毒口服液 ?福尔可定止咳水 也每天早晚用信必可  耳鼻喉科医生也开了抗过敏药  但是咳嗽没有完全控制下来  我应该怎么办
发表于:2017-01-18
闫莉 大夫
2017-01-19

重庆医科大学附属儿童医院 - 呼吸科 - 闫莉  主治医师

如果病情有加重,可以再来复诊,呼吸科的号不好挂,可以网上预约,或者早点挂,周六只有上午有,周日没有呼吸科

“咳嗽变异性哮喘”问题由闫莉大夫本人回复

发表于:2017-01-19   
h***
状态:就诊后
2017-02-26
闫医生 你好。我小孩前段时间有点感冒 感冒好了但一直说咽部有点痒 痒起来有点咳嗽 我看了他咽喉也不红 他这个情况是不是过敏原刺激咽喉引起的 ,用了信必可 ,像酮替芬,地氯雷他定 可以用吗?
发表于:2017-02-26
闫莉 大夫
2017-02-27

重庆医科大学附属儿童医院 - 呼吸科 - 闫莉  主治医师

可以加用一个抗过敏的药物,再用点含片

“咳嗽变异性哮喘”问题由闫莉大夫本人回复

发表于:2017-02-27   

闫莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 139 礼物
  • 贡献值: 11800

擅长:

支气管哮喘、肺炎、慢性咳嗽等儿童疾病

简介:

闫莉,女,主治医师,讲师,医学硕士,主要从事小儿呼吸系统疾病的工作,擅长诊治支气管哮喘肺炎慢性咳...

查看完整简介 >>

闫莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看44条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看138条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看30条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看81条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
梁慧副主任医师
南京市儿童医院
呼吸科
查看13条服务评价 >>

闫莉大夫的最近咨询

立刻咨询