卢媛大夫的个人网站 pipiluyuan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卢媛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海红房子医院 > 卢媛 >

hpv阳性

hpv阳性

y***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:hpv阳性

疾病:

卵巢囊肿术后两年

病情描述:
卵巢囊肿术后三年 有内膜息肉 hpv阳性三年 之前和今年年初都做过阴道镜 医生建议我用干扰素 我用了几个疗程 现在复查

希望提供的帮助:
请问该怎么用药还是治疗手术?

所就诊医院科室:
青医附院 妇科

用药情况:
服用说明:干扰素几个疗程
检查资料:
发表于 2016-10-17
卢媛 大夫
2016-10-17

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 卢媛  副主任医师

随访即可,无需一直用干扰素

“卵巢囊肿术后两年”问题由卢媛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
y***
状态:就诊前
2016-10-17
您好大夫 需要用着消炎的药吗?   如果需要  希望您推荐我几种  感谢
发表于:2016-10-17
卢媛 大夫
2016-10-17

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 卢媛  副主任医师

看你的症状,如果有症状,可以用些消炎的栓剂,如果没有症状,就暂时随访,不必用药

“卵巢囊肿术后两年”问题由卢媛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
y***
状态:就诊前
2016-10-17
请问您多久复查一次?
发表于:2016-10-17
卢媛 大夫
2016-10-17

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 卢媛  副主任医师

没有特别的症状,可以一年查一次

“卵巢囊肿术后两年”问题由卢媛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
y***
状态:就诊前
2017-05-14

使用付费咨询服务

患者y***购买了卢媛大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-05-14
y***
状态:就诊前
2017-05-14
大夫您好    我三年前做了卵巢囊肿切除术   忘记是什么囊肿了  不是巧克力   上周我去查体    结果是这种情况   说是黄体囊肿  不知道是不是    请问大夫我该怎么办?是继续手术还是喝药?
发表于:2017-05-14
卢媛 大夫
2017-05-14

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 卢媛  副主任医师

建议月经第五天先复查超声再说吧

“卵巢囊肿术后两年”问题由卢媛大夫本人回复

发表于:2017-05-14   
y***
状态:就诊前
2017-06-04
您好  我月经完第二天复查的    这是b超结果  .  由于我15年确定为hpv1级   当时做了阴道镜和活检    结果大夫让我用干扰素  我连续用了一个月   之后就停了   直到今年2月我去香港打了hpv9价疫苗     5月我又去医院做了hpv检查    结果是报告单   请问我的hpv是变阴性了吗!还需要进一步检查或者用药吗?
发表于:2017-06-04
卢媛 大夫
2017-06-04

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 卢媛  副主任医师

20"

“卵巢囊肿术后两年”问题由卢媛大夫本人回复

发表于:2017-06-04   
卢媛 大夫
2017-09-28

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 卢媛副主任医师

卢媛大夫通知
通知:各位新老患者大家好,节日即将到来,祝各位节日快乐。另天气逐渐转凉,希望各位患者朋友适当添加衣物和注意饮食。 温馨提示: 1、在恢复过程中有些小问题,不方便来医院的情况下,建议通过网站和我联系,请将你的病历信息填写完整,这样我才能最大限度给您最中肯最客观的建议指导。2.在我门诊就诊并且报到成功的老患者,由于时间和精力有限以及好大夫平台的限制,仅有三次免费,3次过后,需要收取一定的咨询费用了,尽可能表述清楚,避免“你好、在不在、再见等”没有价值的问话。 祝福身体健康,生活开心!!!


发表于:2017-09-28   
y***
状态:就诊前
2017-10-23
大夫  我四年前做了卵巢囊肿亲手术   我月经是8号来的    我今天去复查   这是结果   请问这个息肉该怎么办?影响我怀孕吗?  是不是得切除?
发表于:2017-10-23
卢媛 大夫
2017-10-23

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 卢媛  副主任医师

建议月经第五天复查超声,必要时做宫腔镜检查

“卵巢囊肿术后两年”问题由卢媛大夫本人回复

发表于:2017-10-23   
y***
状态:就诊前
2017-10-23
谢谢大夫  
病情描述:女 28岁 四年前做了卵表囊肿手术 今天复查 说有息肉 我是8号来的月经 因为想怀孕 怕息肉影响 请问这个息肉必须切除吗? 该怎么办?谢谢您
发表于:2017-10-23
卢媛 大夫
2017-10-24

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 卢媛  副主任医师

如果有的话建议切除,可能影响怀孕

“卵巢囊肿术后两年”问题由卢媛大夫本人回复

发表于:2017-10-24   
卢媛 大夫
2017-11-19

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 卢媛副主任医师

卢媛大夫通知
通知:各位患友,我的专家门诊时间已经更新为周一上午,周三全天,而且都更换到沈阳路128号杨浦院区专家门诊四楼看疑难专家门诊。每月的第三周周日在黄浦院区专家门诊,第四周周日在杨浦院区专家门诊看特需专家门诊。


发表于:2017-11-19   

卵巢囊肿术后两年 相关回复

卢媛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 94 感谢信 礼物: 253 礼物
  • 贡献值: 22575

擅长:

妇科常见疾病的诊治,包括妇科良恶性肿瘤的诊治:子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈癌,卵巢癌,子宫内膜癌等的诊治...

简介:

复旦大学附属妇产科医院妇科,医学博士,副主任医师,硕士生导师。
复旦大学附属妇产科医院宫颈癌/子宫内膜...

查看完整简介 >>

卢媛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看18条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看650条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看461条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

卢媛大夫的最近咨询

立刻咨询