医生头像

谷淑颖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谷淑颖大夫本人发表

谷淑颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,574

我想问怎么才能好啊 还能用眼药水了吗 能化妆和玩电话吗...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我想问怎么才能好啊 还能用眼药水了吗 能化妆和玩...

疾病:

过敏性结膜炎用好几瓶眼药了现在不痒了

病情描述:
有大概3个月了 现在不痒了 以前痒有时候还肿 但是现在有时候看电话时间长就会感觉眼皮沉

希望提供的帮助:
我想问怎么才能好啊 还能用眼药水了吗 能化妆和玩电话吗

所就诊医院科室:
吉大四院 眼科

用药情况:
服用说明:盐酸奥洛他定和氟米龙
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
谷淑颖 大夫
2016-10-18

盘锦市中心医院 - 眼科 - 谷淑颖  副主任医师

查过敏源

谷淑颖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那我能化妆能玩电话吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
还能用眼药水了吗
发表于:2016-10-18
谷淑颖 大夫
2016-10-18

盘锦市中心医院 - 眼科 - 谷淑颖  副主任医师

尽量少化妆、痒的话可以点眼药水

谷淑颖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-18
你好  我眼睛周围有时候肿  痒  分泌物多  从7月末开始   中间去看医生用过药好过一段时间  但现在又犯了  该怎么办啊  而且我经期去检查过敏原会有影响吗
发表于:2016-11-18
谷淑颖 大夫
2016-11-18

盘锦市中心医院 - 眼科 - 谷淑颖  副主任医师

过敏引起的有诱因就犯病

谷淑颖大夫本人回复

发表于:2016-11-18   

结膜病 相关回复 电话咨询结膜病全国名医 >>

查看更多“过敏性结膜炎用好几瓶眼药了现在不痒了”的相关问题>>

谷淑颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 23910

擅长:

青光眼、白内障、眼底病

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看214条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看217条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
杨东生主任医师
长沙宏朗眼科医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询