王少华大夫的个人网站 plastdw.haodf.com
医生头像

王少华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王少华大夫本人发表

王少华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,845

医生救救我  

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:医生救救我  

疾病:

面部缝针疤痕

病情描述:
工作中切割片飞出,急诊缝了三针,现在针眼明显,凹陷

希望提供的帮助:
有什么好的治疗方法

发表于 2016-10-16
王少华 大夫
2016-10-17

潍坊市人民医院 - 美容整形科 - 王少华  主任医师

可以分次切除或点阵激光治疗,配合除疤药物

“面部缝针疤痕”问题由王少华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
能取得怎么样的效果?大概需要多少钱
发表于:2016-10-17
王少华 大夫
2016-10-17

潍坊市人民医院 - 美容整形科 - 王少华  主任医师

每次需要1000左右,半年做一次,一般需要3次左右。激光每次500左右,一般5--6次!仅供参考

“面部缝针疤痕”问题由王少华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
王少华 大夫
2016-11-17

潍坊市人民医院 - 美容整形科- 王少华主任医师

王少华大夫通知
出停诊:因出差,于2016年11月21日(周一)至2016年12月4日(周日)停诊。


发表于:2016-11-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询疤痕全国名医 >>

  • 救救救救救救

    救救救救救救

    疾病名称:凹陷疤痕  

    希望得到的帮助:希望最大程度的修复治疗方法

    病情描述:凹陷烫伤疤痕,十多年,有黑色沉淀,无不良反应,不疼不痒

  • 救救救救救救

    救救救救救救

    疾病名称:烫伤凹陷疤痕  

    希望得到的帮助:能最大程度恢复的治疗

    病情描述:十多年的烫伤凹陷疤痕,有黑色沉淀,无不良症状

  • 救救救救我

    救救救救我

    疾病名称:疤痕  

    希望得到的帮助:希望获得最大程度的修复

    病情描述:十多年的烫伤凹陷疤痕,无痛,有黑色沉淀,凹陷深度不大,但是能看出来,被水烫伤

  • 疤痕增生,

    疤痕增生,

    疾病名称:烟疤烫伤。突出来红点  

    希望得到的帮助:希望医生给个治疗方案。

    病情描述:烟疤烫伤了。有点增生性。一年多了。不疼不痒。也没有用过任何的药物。

  • 疤痕问题,麻烦医生看下

    疤痕问题,麻烦医生看下

    疾病名称:疤痕去除  

    希望得到的帮助:想去掉,想问问医生可以吗

    病情描述:疤痕感觉是平整的,就是有点白,现在21岁,疤痕有10几年了

  • 疤痕在面部

    疤痕在面部

    疾病名称:疤痕在面部  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:我脸上的疤痕已有三十来年了,摸上去软,发白,长约5公分,有针脚印,求 医生帮我解决。谢谢!

  • 疤痕在面部

    疤痕在面部

    疾病名称:疤痕在面部  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?

    病情描述:本人小时候不小心摔的,疤长5公分,呈白色,有针缝印。求最佳方案解决,谢谢!

  • 疤痕修复,请求医生帮我看看

    疤痕修复,请求医生帮我看看

    疾病名称:疤痕修复  

    希望得到的帮助:我想请问医生,我这样的情况怎么治疗好?需要住院么?治疗费用是怎么样的?非常感谢龙...

    病情描述:小时候拔火罐过久导致,已经十来年了,疤痕很明显

  • 面部未缝针留下疤痕

    面部未缝针留下疤痕

    疾病名称:车祸后伤疤愈合,留下凸起疤痕。  

    希望得到的帮助:如何治疗车祸后面部凸起疤痕

    病情描述:车祸后,医生说伤口不深面部没有缝针,结果现在大一点的伤口有瘤子般的凸起,请问这样的伤口应该如何治疗?目前骨折在家行动不便。

  • 疤痕妊娠可以在医生指导下继续怀孕吗

    疤痕妊娠可以在医生指导下继续怀孕吗

    疾病名称:接近疤痕怀孕能继续怀孕吗  

    希望得到的帮助:现已8周+,在第五周时有流血块经服保胎药药后没有了,但现在B超显示怀孕是接近在疤痕处...

    病情描述:现已8周+,在第五周时有流血块经服保胎药药后没有了,但现在B超显示怀孕是接近在疤痕处,请问这种情况能否在医生的评估下继续怀孕吗?(以下是7周时的B超单),非常感谢医生指导,谢谢

查看更多“医生救救我  ”的相关问题>>

王少华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (23票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 11205

擅长:

各种美容整形手术。尤其是对抽脂减肥、自体脂肪移植,隆鼻术,重睑术,下眼袋矫正术,皮肤各种肿物切除术,...

简介:

王少华,男,主任医师,教授。潍坊名医,潍坊资深名医。潍坊市专业技术拔尖人才。1962年出生,1983年毕业于...

查看完整简介 >>

王少华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
刘菲主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

王少华大夫的最近咨询

立刻咨询