马秀伟大夫的个人网站 pony007.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马秀伟大夫本人发表

马秀伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫116

高苯丙氨酸血症

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了马秀伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:高苯丙氨酸血症

疾病:

高苯丙氨酸血症

病情描述:
35 6的早产儿 足跟血检查苯丙氨酸174.9 能确认是高苯丙氨酸血症吗?怀孕期间有妊娠糖尿病对检查结果有影响吗?目前宝宝16天了 吃奶和大小便精神状态都正常

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京军区总医院附属八一儿童医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-30
马秀伟 大夫
2016-11-30

陆军总医院附属八一儿童医院 - 儿科 - 马秀伟  副主任医师

你这个174.9的值 单位是什么?

马秀伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
umolL
发表于:2016-11-30
马秀伟 大夫
2016-11-30

陆军总医院附属八一儿童医院 - 儿科 - 马秀伟  副主任医师

一般大于两倍以上才有意义。先复查一下再说吧。另外一定早点差,如果确实是这个问题早期治疗一般预后比较好。

马秀伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果复查还是这个结果需要治疗吗
发表于:2016-11-30
马秀伟 大夫
2016-11-30

陆军总医院附属八一儿童医院 - 儿科 - 马秀伟  副主任医师

那还是得定期复查,如果不增高不需要特殊治疗。

马秀伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向苯丙酮尿症全国名医电话咨询 >>

查看更多“高苯丙氨酸血症”的相关问题>>

马秀伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 1530

擅长:

小儿精神运动发育迟滞、小儿脑瘫、小儿癫痫、遗传代谢病、中枢神经系统感染、神经肌肉病等疾病的诊治

简介:

马秀伟,女,生于1976年。毕业于北京大学医学部,博士学位。副主任医师,硕士生导师。现为陆军总医院附属八...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

马秀伟大夫的最近咨询

立刻咨询