高维萍大夫的个人网站 pp590511.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高维萍大夫本人发表

高维萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5

确定是无排卵宫血吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:确定是无排卵宫血吗?

疾病:

宫血

病情描述:
女,30岁。2014年流血三个月吃了3个周期激素药好了,但是月经周期到现在都是26-28天;2015年8月底,30多天时候自然流产,10月初恢复月经;2016年8月底-11月27日不规则出血,刮宫止血诊断为无排卵造成出血。(除这三次以外,从小到现在每次月经量第二,三天都挺大,第四天开始就很少,经期一般一共6-7天,周期30天。)

希望提供的帮助:
请问是无排卵宫血吗?

所就诊医院科室:
昆山中医院 妇科

用药情况:
服用说明:诊刮后服药,景天三七片(6天量),八珍胶囊,头孢(6天量)
检查资料:
发表于 2016-11-30
高维萍 大夫
2016-11-30

江苏省淮安市第二人民医院 - 妇科 - 高维萍  主任医师

根据病理检查应该是无排卵功血。

高维萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那医生让我等月经来了看正不正常,不正常再去医院,也没给我开药。现在不需要吃药治疗吗?怕下个月又不正常。
发表于:2016-11-30
高维萍 大夫
2016-11-30

江苏省淮安市第二人民医院 - 妇科 - 高维萍  主任医师

可以在刮宫半月时吃黄体酮胶囊100mg1日2次吃十天后欢察下月月经比较好。

高维萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
哎,我没在老家,在老家就去淮安看了,在昆山真麻烦,过两天换个医生,我感觉无排卵肯定要治疗,不然下次还不正常。请问无排卵一定要吃激素药才能好吗?还是吃了也治疗不好?以后也不能怀孕?
发表于:2016-11-30
高维萍 大夫
2016-11-30

江苏省淮安市第二人民医院 - 妇科 - 高维萍  主任医师

可以怀孕的,无排卵可以调的。正常月经需要体内雌孕激素有一定的量,你体内无排卵缺孕激素,所以要补孕激素。激素没那么可怕,人体要没激素就没法生存了。

高维萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向功能性子宫出血全国名医电话咨询 >>

查看更多“确定是无排卵宫血吗?”的相关问题>>

高维萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 330

擅长:

妇科腹腔镜手术,妇科良、恶性肿瘤、不孕症及妇科内分泌疾病的诊治

简介:

高维萍,女,主任医师,妇产科主任,省”333”工程培养对象,省“三八”红旗手,市十百千第二层次培养人选,市...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高维萍大夫的最近咨询

立刻咨询