钱欢大夫的个人网站 prsqianhuan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钱欢大夫本人发表

这些药材丰胸有效果吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:这些药材丰胸有效果吗

疾病:

胸部偏小

病情描述:
女,21岁。这款要上面中医丰胸调理茶不知道有没有效果帮我看看这些药可以使用吗 会不会对身体不好。

希望提供的帮助:
是否丰胸有用 这些药对身体有伤害吗。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
钱欢 大夫
2016-11-28

浙江大学医学院附属第二医院 - 整形科 - 钱欢  主治医师

疗效有限

“胸部偏小”问题由钱欢大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

乳房整形 相关回复 立即向乳房整形全国名医电话咨询 >>

  • 关于隆胸的事情

    关于隆胸的事情

    疾病名称:想咨询一下隆胸的事情  

    希望得到的帮助:想问一下手术的具体情况

    病情描述:胸一直很小,很自卑,想咨询一下隆胸的事情,是否影响怀孕哺乳和价格的问题

  • 假体取出乳房会变形很严重吗

    假体取出乳房会变形很严重吗

    疾病名称:奥美定取出后植入假体一个月  

    希望得到的帮助:现在取出假体跟几年后取出假体乳房会有很大差别吗?

    病情描述:奥美定取出直接植入假体现在差不多一个月,请问现在取出跟几年后取出假体乳房的形状恢复会有很大差别吗?

  • 乳头内陷手术

    乳头内陷手术

    疾病名称:乳头内陷  

    希望得到的帮助:乳头内陷手术后期效果如何

    病情描述:女,23岁。乳头内陷做了支架矫正手术后还会不会复发?手术痛不痛?

  • 吃达英后左侧副乳按压微疼,会是有乳腺吗?

    吃达英后左侧副乳按压微疼,会是有乳腺吗?

    疾病名称:吃达英导致副乳按压微微疼,请问是有乳腺吗  

    希望得到的帮助:请问这是副乳里有乳腺吗?需要做手术吗?如果做手术创口会不会大,做完手术还会不会再...

    病情描述:最近在吃达英35调节月经,药物副作用导致乳房胀痛,左侧副乳按压也会微微有些疼痛,疼痛程度比乳房小,但只是很小一片,就图上标黄色那个点,手臂自然下垂是摸前面的就不会疼

  • 如何手术去除副乳?

    如何手术去除副乳?

    疾病名称:生完孩子以后,有副乳,比较严重  

    希望得到的帮助:需要什么样的手术?

    病情描述:副乳是怀孕期间开始长的,之前没有。如何去除?

  • 想知道剩余的奥美定还用不用再取,会致癌吗

    想知道剩余的奥美定还用不用再取,会致癌吗

    疾病名称:取出奥美定  

    希望得到的帮助:这是2016年3月份的检查,如果做取出能用吗,还是需要另外提供近期的检查呢

    病情描述:十五年前注射奥美定,八年前取过一次没取净,想再次取出

  • 缩胸手术后能哺乳吗?

    缩胸手术后能哺乳吗?

    疾病名称:缩胸手术后能哺乳吗,  

    希望得到的帮助:缩胸手术后能哺乳吗?

    病情描述:缩胸手术后能哺乳吗?会不会以后完全不会有奶水

  • 自体脂肪丰胸

    自体脂肪丰胸

    疾病名称:肥胖  

    希望得到的帮助:希望可以12月25号左右安排手术

    病情描述:想做自体脂肪丰胸,抽手臂和腿,做丰胸。身高154cm,体重48kg。体脂率26%。25周岁。身体正常无药物过敏。想预约12月24号进行手术。请问医生有排期吗?

  • 乳晕缩小,乳房提升

    乳晕缩小,乳房提升

    疾病名称:乳晕缩小,乳房提升  

    希望得到的帮助:医生,我该采取哪种手术方式,恢复期多长,恢复程度如何?

    病情描述:我是产后胸部下垂,乳晕变大,上面还有些乳痘一类的东西,胸部很软。

  • 自体脂肪丰胸一个月多一点,可以做乳腺B超吗

    自体脂肪丰胸一个月多一点,可以做乳腺B超吗

    疾病名称:自体脂肪丰胸,抽的是腰腹脂肪  

    希望得到的帮助:自体脂肪丰胸一个月多一点,可以做乳腺B超吗

    病情描述:自体脂肪丰胸一个月多一点,可以做乳腺B超吗

  • 想找您做自体隆胸手术

    想找您做自体隆胸手术

    疾病名称:想找您做自体隆胸  

    希望得到的帮助:哺乳期后最短多久能做自体隆胸手术

    病情描述:您好,医生,我正在哺乳期,想断奶后做自体隆胸,想问您一下,一定要给宝宝断奶六个月后才能做自体隆胸吗?能不能三四个月后做呢?谢谢!

  • 副乳有些张大~有除了手术以外的方法吗

    副乳有些张大~有除了手术以外的方法吗

    疾病名称:腋下有副乳  

    希望得到的帮助:医生建议我做了~我怕做掉不好~

    病情描述:哺乳期间发现有,没在意这几年好像长大些~

  • 对生活品质追求, 主任,请帮帮我!

    对生活品质追求, 主任,请帮帮我!

    疾病名称:右乳切除2015年重造想乳头再造,感谢!  

    希望得到的帮助:对生活品质追求, 主任,请帮帮我!

    病情描述:乳腺癌右乳切除后一年重建,爱美想乳头再造心里的痛自己知道,一直想乳头再造,修复得更完美,希望自己更自信生活更美好。尹主任,您能帮我吗?尹主任,想去天津找您。

  • 副乳。。。

    副乳。。。

    疾病名称:副乳  

    希望得到的帮助:副乳

    病情描述:右侧副乳有腺体,算大吗?我现在已经切除,但还是肉嘟嘟的,是不是要抽脂解决了?

  • 乳头凹陷症

    乳头凹陷症

    疾病名称:乳头凹陷症  

    希望得到的帮助:乳头凹陷症,矫正器矫正乳头拉出后,有损伤裂口,拉出以后又会回去,怎么办?以后可以...

    病情描述:乳头凹陷症,买矫正器矫正过,效果不明显,矫正的同时,乳头拉出后有损伤裂口,拉出后又会回去,如果不手术,以后可以哺乳吗?该怎么办

  • 产后乳房缩水,想丰胸,又害怕

    产后乳房缩水,想丰胸,又害怕

    疾病名称:产后乳房缩水,下垂,扁平  

    希望得到的帮助:想丰胸,想问医生对身体有害吗?

    病情描述:女,31岁。生小孩后胸部严重缩水,下垂,几乎平胸,我想问问假体丰胸对身体有害吗?有副作用吗?我想丰胸

  • 再造假体乳房还是自体脂肪乳房

    再造假体乳房还是自体脂肪乳房

    疾病名称:隆胸  

    希望得到的帮助:能否预约去门诊就诊

    病情描述:费用大概多少,住几天院1年前浆洗胞乳腺炎切除乳房,想造一个乳房

  • 左边腋窝疙瘩

    左边腋窝疙瘩

    疾病名称:乳腺超声检查连续2年显示副乳准确性高吗?  

    希望得到的帮助:(1)我想问做乳腺超声检查显示是副乳 准确性高吗 还有超声检查没有发现淋巴结肿...

    病情描述:2011年8月生的孩子 2012年底发现左侧腋窝里有个硬疙瘩 月经来之前有胀的感觉 2014年在北京东方医院乳腺科超声检查是双侧乳腺增生 左腋窝下是副乳 淋巴结无明显肿大 2015年在北京东...

  • 乳头凹陷症很严重

    乳头凹陷症很严重

    疾病名称:乳头凹陷症  

    希望得到的帮助:乳头凹陷症很严重,矫正器也没有矫正成功,以后有宝宝了能哺乳吗?如果手术,以后会不...

    病情描述:乳头凹陷症很严重,买了矫正器矫正也不好使,还是没有出来,怎么办,以后有宝宝了哺乳怎么办,如果手术会有什么影响

  • 乳头再造手术

    乳头再造手术

    疾病名称:乳头再造  

    希望得到的帮助:总是疼痛很严重,摸到肿块,乳头缺失会不会造成乳腺方面的病,会不会增加乳腺癌的几率...

    病情描述:乳头缺失,想再造乳头。想了解乳头再造的成活率,还有价格。还有最近乳房胀痛会不会是乳房感染,不是内陷是缺失,一直有结痂然后最近脱落了,之后就乳房还有乳头疼,比较担心乳房感染,这种情况...

查看更多“这些药材丰胸有效果吗”的相关问题>>

钱欢大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 9765

擅长:

疤痕、瘢痕整形(外伤、烧伤、手术、痤疮瘢痕、疤痕疙瘩;瘢痕改型手术、注射、脂肪移植、激光、外用药物等...

简介:

浙江大学附属第二医院整形外科 主治医师
浙江大学医学硕士,皮肤病学在读博士
中国整形美容协会瘢痕医学分...

查看完整简介 >>

钱欢大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看72条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看359条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看37条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看465条服务评价 >>

钱欢大夫的最近咨询

立刻咨询