吴大兴大夫的个人网站 psydx2016.haodf.com
医生头像

吴大兴   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴大兴大夫本人发表

吴大兴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫176

湖南一个月以前开始厌学,加重3周。自叙已到教室...患者诊...

吴大兴 大夫
2016-10-17

中南大学湘雅二医院 - 心理咨询专科 - 吴大兴  副主任医师

定期复诊

吴大兴大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢吴教授!
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 13:14:00
1***
状态:就诊前
2016-10-18
吴教授,早上好!请教您一个问题:像我崽这种情况,这种药需不需要长期用药?据说这种药副作用很大,我又担心这个病治好了,其他并发病又来了,我现很着急,自己的身体也不好(卵巢癌年初做了手术),所以不知道怎么办?谢谢吴教授!
发表于:2016-10-18
吴大兴 大夫
2016-10-18

中南大学湘雅二医院 - 心理咨询专科 - 吴大兴  副主任医师

个体差异大,边治边看,及时调整。

吴大兴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
吴教授,短时间用药,副作用应该不大么?
发表于:2016-10-18
吴大兴 大夫
2016-10-18

中南大学湘雅二医院 - 心理咨询专科 - 吴大兴  副主任医师

我觉得你的担心方向不对。

吴大兴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
吴教授,我现确实很着急,有朋友劝我吃中药,说这方面的西药副作用太大,所以我很矛盾,我想听听您的建议
发表于:2016-10-18
吴大兴 大夫
2016-10-18

中南大学湘雅二医院 - 心理咨询专科 - 吴大兴  副主任医师

我已经给你建议了。

吴大兴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

吴大兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 2915

擅长:

综合医院心理联络会诊,专攻情绪障碍(抑郁、焦虑、恐惧等)、心身疾病的心理咨询与治疗,对青少年心理问题...

简介:

吴大兴,男,副主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师。精神疾病诊疗技术国家地方联合工程实验室副主任,...

查看完整简介 >>

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看62条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看492条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看54条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看17条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉市精神卫生中心
心理咨询科
查看178条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看1条服务评价 >>
李荣主任医师
浙江省儿童医院
儿童心理科
查看51条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

心理咨询科可通话专家

查看详情