蒲利华大夫的个人网站 pulihuadr.haodf.com
医生头像

蒲利华   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒲利华大夫本人发表

蒲利华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫199

陕西抽动待查患者诊后咨询西安儿童医院神经内科蒲利华医生...

h***
状态:就诊后
2016-10-18

门诊/住院患者报到

找蒲利华大夫就诊的h***患者,成功报到

医生诊断疾病:抽动待查

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18

咨询标题:能喝感冒药一起吃吗

疾病:

抽动症

病情描述:
3岁2个月,面部各种抽动,鼓肚子,握拳和脚趾内扣,外张。

希望提供的帮助:
能和头孢类还有中成药等感冒咳嗽药一起吃!

所就诊医院科室:
西安市儿童医院 神经内科

用药情况:
服用说明:复方吡拉西坦脑蛋白水解物片(1.5片/次,2次/日)、五维赖氨酸颗粒(1包/次,2包/日)、静灵口服液(半瓶/次、1瓶/日)、杞枣口服液(1支/次、2瓶/日)
检查资料:
发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
蒲大夫您好!孩子14号在您那看,您开的复方吡拉西坦脑蛋白水解物片、五维赖氨酸颗粒、静灵口服液、杞枣口服液,他最近有些咳嗽、感冒,能和克洛已新混悬剂,桔贝合剂,疏清颗粒等一起吃吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
目前我们只给他吃了五维赖氨酸颗粒和静灵口服液,娃头有点痒,小便黄,是不良反应吗?请问蒲大夫应该如何服药。
发表于:2016-10-18
蒲利华 大夫
2016-10-18

西安市儿童医院 - 神经内科 - 蒲利华  主任医师

那你先吃感冒药,其他药暂时停了,感冒好后再服

“抽动待查”问题由蒲利华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
蒲利华 大夫
2016-10-18

西安市儿童医院 - 神经内科 - 蒲利华  主任医师

孩子头痒要看看有没有皮疹

“抽动待查”问题由蒲利华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
好的谢谢大夫这么晚了还回复信息…辛苦了…
发表于:2016-10-18
蒲利华 大夫
2016-10-19

西安市儿童医院 - 神经内科 - 蒲利华  主任医师

按时服药,观察病情变化,随时告知

“抽动待查”问题由蒲利华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿抽动症 相关回复 立即向抽动症全国名医电话咨询 >>

查看更多“陕西抽动待查患者诊后咨询西安儿童医院神经内科蒲利华医生...”的相关问题>>

蒲利华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (79票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 5650

擅长:

儿童癫痫、脑性瘫痪、抽动症、小儿神经系统感染性疾病及遗传代谢性疾病的诊治

简介:

蒲利华,女,主任医师,1989年毕业于西安医科大学,从事小儿内科临床工作27年,擅长儿童癫痫、脑性瘫痪、抽...

查看完整简介 >>

蒲利华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看204条服务评价 >>
温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看22条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看2条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
杨理明主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>

蒲利华大夫的最近咨询

立刻咨询