蒲利华大夫的个人网站 pulihuadr.haodf.com
医生头像

蒲利华   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒲利华大夫本人发表

蒲利华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫345

热性惊厥 支 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找蒲利华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 热性惊厥

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-06

发表于:2016-12-06
蒲利华 大夫
2016-12-06

西安市儿童医院 - 神经内科 - 蒲利华  主任医师

如需帮助随时留言告知

“热性惊厥”问题由蒲利华大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-13
浦大夫您好,孩子高热惊厥发作两次,我想咨询几个问题,1:吃丙戊酸钠口服液会让孩子由高热惊厥转变为癫痫吗?孩子两岁一个月多,现在孩子肾脏和肝脏发育不要完全,我看了一下丙戊酸纳口服液副作用还是很大,有点担心。上次走的比较急没来得及咨询您。孩子从西安回天水现在已经吃了五维赖氨酸颗粒和匹多莫德口服液,2:小儿牛黄清必散是在感冒的时候才吃的药,平时不用吃对吗?3:在服用丙戊酸钠口服液需要做哪些检查来检测结果或者有别的替代丙戊酸奶口服液的用药吗?谢谢浦大夫
发表于:2016-12-13
1***
状态:就诊后
2016-12-13

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-13 13:44:53
1***
状态:就诊后
2016-12-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了蒲利华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-13
1***
状态:就诊后
2016-12-13
回天水后还在给孩子治疗鼻窦炎和中耳炎的吃的药有头孢克洛干混合悬剂,滴耳朵的氧氟沙星滴耳液,碳酸氢钠, 滴鼻子的有复方薄荷油滴鼻液,我怕有影响也没敢一起吃,现在孩子往上睡觉感觉比之前好啊哦多了,现在准备开始治疗热性惊厥,所以咨询一下以上三个问题是否可以继续用药
发表于:2016-12-13
1***
状态:就诊后
2016-12-14
浦大夫您好,孩子高热惊厥发作两次,我想咨询几个问题,1:吃丙戊酸钠口服液会让孩子由高热惊厥转变为癫痫吗?孩子两岁一个月多,现在孩子肾脏和肝脏发育不要完全,我看了一下丙戊酸纳口服液副作用还是很大,有点担心。上次走的比较急没来得及咨询您。孩子从西安回天水现在已经吃了五维赖氨酸颗粒和匹多莫德口服液,2:小儿牛黄清必散是在感冒的时候才吃的药,平时不用吃对吗?3:在服用丙戊酸钠口服液需要做哪些检查来检测结果或者有别的替代丙戊酸奶口服液的用药吗?谢谢浦大夫 
发表于:2016-12-14
蒲利华 大夫
2016-12-14

西安市儿童医院 - 神经内科 - 蒲利华  主任医师

6"

“热性惊厥”问题由蒲利华大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
蒲利华 大夫
2016-12-14

西安市儿童医院 - 神经内科 - 蒲利华  主任医师

6"

“热性惊厥”问题由蒲利华大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
1***
状态:就诊后
2016-12-14
这么晚您还没有休息,太感谢您了这个药如果停了会产生依赖性吗?
发表于:2016-12-14
蒲利华 大夫
2016-12-14

西安市儿童医院 - 神经内科 - 蒲利华  主任医师

丙戊酸钠是一种抗癫痫药物,它是通过肝肾代谢的,一般常规剂量很少出现副作用,服药期间要定时查血药浓度、肝功、肾功来判断有没有副作用

“热性惊厥”问题由蒲利华大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
蒲利华 大夫
2016-12-14

西安市儿童医院 - 神经内科 - 蒲利华  主任医师

目前还有几种抗癫痫药物,都会有一定的副作用,想比之下,丙戊酸钠副作用比较小

“热性惊厥”问题由蒲利华大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
1***
状态:就诊后
2016-12-16
浦大夫,孩子从热性惊厥发作两次后一直流口水,需要吃什么药呢?
发表于:2016-12-16
蒲利华 大夫
2016-12-16

西安市儿童医院 - 神经内科 - 蒲利华  主任医师

1"

“热性惊厥”问题由蒲利华大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
1***
状态:就诊后
2016-12-16

送礼物

真情寄语:
送您一杯暖暖的咖啡,温暖整个冬季

发表于:2016-12-16 20:36:52
蒲利华 大夫
2016-12-18

西安市儿童医院 - 神经内科 - 蒲利华  主任医师

你好,不需要吃其他药

“热性惊厥”问题由蒲利华大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
蒲利华 大夫
2016-12-18

西安市儿童医院 - 神经内科 - 蒲利华  主任医师

4"

“热性惊厥”问题由蒲利华大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
1***
状态:就诊后
2016-12-19
浦大夫,孩子的预防针还没有打,现在需要停药一个星期才可打预防针,打完预防针后在继续吃您开的药可以吗?鼻窦炎和中耳炎还未彻底好预防针能打吗? 
发表于:2016-12-19
1***
状态:就诊后
2016-12-27

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

浦大夫态度好,医术高明,态度和蔼可亲,为我们患者提供优质高效服务再次感谢浦大夫。

发表于:2016-12-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向高热惊厥全国名医电话咨询 >>

查看更多“甘肃热性惊厥患者诊后咨询西安儿童医院神经内科蒲利华医生...”的相关问题>>

蒲利华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (107票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 179 礼物
  • 贡献值: 7685

擅长:

儿童癫痫、脑性瘫痪、抽动症、小儿神经系统感染性疾病及遗传代谢性疾病的诊治

简介:

蒲利华,女,主任医师,1989年毕业于西安医科大学,从事小儿内科临床工作27年,擅长儿童癫痫、脑性瘫痪、抽...

查看完整简介 >>

蒲利华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看213条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看24条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看4条服务评价 >>
杨理明主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>

蒲利华大夫的最近咨询

立刻咨询