浦立勇大夫的个人网站 puliyong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由浦立勇大夫本人发表

浦立勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫708

医生推荐用索拉非尼加全身化疗的方案,请问还有别的方案吗...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:医生推荐用索拉非尼加全身化疗的方案,请问还有别的...

疾病:

肝细胞癌

病情描述:
有乙肝病史多年,今年8月份检查肝占位性病变,经东方肝胆外科医院确诊肝细胞癌

希望提供的帮助:
医生推荐用索拉非尼加全身化疗的方案,请问还有别的方案吗?谢谢

所就诊医院科室:
东方肝胆外科医院 肝移植科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过介入治疗,病情没有得到控制
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
浦立勇 大夫
2016-10-15

南京医科大学第一附属医院 - 普外科·肝脏外科 - 浦立勇  主任医师

肝癌合并骨转移,病期为D期,是最晚期,主要治疗方案为分子靶向治疗,全身支持治疗和对症治疗!预后差!

“肝细胞癌”问题由浦立勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
谢谢您!

发表于:2016-10-15 19:33:29
浦立勇 大夫
2016-11-29

南京医科大学第一附属医院 - 普外科·肝脏外科- 浦立勇主任医师

浦立勇大夫通知
分享:点击此处参考文章《江苏省人民医院肝移植中心肝友会》


发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝细胞癌 相关回复

肝癌 相关回复 电话咨询肝癌全国名医 >>

  • 肝细胞癌门脉癌栓伴腹腔转移

    肝细胞癌门脉癌栓伴腹腔转移

    疾病名称:肝细胞癌  

    希望得到的帮助:家父这种情况,是否可以放疗处理癌栓和腹部较大的转移灶? 或者是否还有其它的治疗方式...

    病情描述:家父去年4月查出肝细胞癌,当时瘤体大小1.3cm,小肝癌,手术切除后,同年12月肝肾隐窝处出现转移灶,在中山医院再次开腹切除,同时服用靶向药,定期复查,今年6月16日上腹部核磁查处腹腔广泛转移...

  • 肝细胞癌晚期

    肝细胞癌晚期

    疾病名称:肝细胞癌晚期  

    希望得到的帮助:是否肝癌已转移?还可以准备怎样的治疗?

    病情描述:2016年6月13日在绍兴本地医院检查出肝细胞癌晚期,7月8日在浙一医院做了介入治疗

  • 请问方案是否合理?术前化疗有否必要?请问您的方案建议?

    请问方案是否合理?术前化疗有否必要?请问您的方案建议?

    疾病名称:膀胱镜膀胱内4*5菜花样肿物  

    希望得到的帮助:请问方案是否合理?术前化疗有否必要?请问您的方案建议?

    病情描述:膀胱镜膀胱内4*5菜花样肿物,怀疑膀胱癌。活检结果尚未出,前两天有发烧,目前已退烧。当地建议化疗术前两期术后四期。

  • 肝细胞癌肾盂癌术后辅助治疗

    肝细胞癌肾盂癌术后辅助治疗

    疾病名称:肝细胞癌肾盂癌双原发肿瘤  

    病情描述:尿血近2年,左肾坏死,肾功能不好,肌酐在200左右,6月12日pet-ct结果见附图一,附图二。于6月17日手术,左肾输尿管膀胱袖状切除术,术后病理见附图三。术后主治的泌尿外科医生给开了5次烟酸吡柔...

  • 肝细胞癌有无手术指征

    肝细胞癌有无手术指征

    疾病名称:考虑肝细胞癌并肝内多发转移  


    病情描述:2个月前腰痛、脚痛,痛的时候食欲差,体重下降20斤,不痛时睡眠正常。主要是脚痛。之前一直以为是腰腿方面的问题。我只需要咨询朱继业教授,不需要推荐其他医生之前已有家属在北京大学国际医院治...

  • 小肝细胞癌并多发转移

    小肝细胞癌并多发转移

    疾病名称:小肝细胞癌  

    希望得到的帮助:从EMR上可以确认肝癌么?介入?多吉美?

    病情描述:怀疑小肝细胞癌并肝内,左侧肾上缐,双侧肋骨,胸腰椎多发转移瘤,CEA大于1000,CYFRA211=315.04, AFP=1.859, CA125=4648.35, CA199=66.62, CA153=209.33, CA50=17.95, CA724大于300, Fer=1167....

  • 原发性肝细胞癌晚期,能否用新型疗法治疗?

    原发性肝细胞癌晚期,能否用新型疗法治疗?

    疾病名称:原发性肝细胞癌晚期,已扩散  

    病情描述:已做病理,确定原发性肝细胞癌晚期,已做petct,肺转移,骨转移。患者目前身体状态还行,原来体质不错。目前肝功能不正常,还未出现黄疸,在医院挂保肝,抗病毒类药物,正在吃索拉非尼和固令。由...

  • 小肝细胞癌并多发转移

    小肝细胞癌并多发转移

    疾病名称:小肝细胞癌  脊柱病理性骨折,肝/胆癌骨转移  

    希望得到的帮助:从EMR上可以确认肝癌么?介入?多吉美?

    病情描述:怀疑小肝细胞癌并肝内,左侧肾上缐,双侧肋骨,胸腰椎多发转移瘤,CEA大于1000,CYFRA211=315.04, AFP=1.859, CA125=4648.35, CA199=66.62, CA153=209.33, CA50=17.95, CA724大于300, Fer=1167....

  • 两次化疗都无疗效,请问下一步应该怎么治疗

    两次化疗都无疗效,请问下一步应该怎么治疗

    疾病名称:三阴乳腺癌晚期,淋巴结转移,肺部纵隔转移  

    希望得到的帮助:两次化疗都无疗效,请问下一步应该怎么治疗

    病情描述:第一个病理是我母亲全切手术的大病理,第二个是一年后又转移到锁骨上淋巴结取出后做的病理

  • 乳腺癌化疗后全身疼痛

    乳腺癌化疗后全身疼痛

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:乳腺癌第二次化疗后全身疼痛因为什么引起的

    病情描述:左乳单纯切除术++前哨淋巴结活检术+低位腋窝淋巴结清扫术 最后诊断:乳腺恶性肿瘤

查看更多“医生推荐用索拉非尼加全身化疗的方案,请...”的相关问题>>

浦立勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (35票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 6300

擅长:

肝脏肿瘤外科治疗、终末期肝病的肝移植治疗。如:原发性肝癌、转移性肝癌(结肠癌肝转移)、肝内胆管结石、...

简介:

浦立勇,南京医科大学第一附属医院肝脏外科 主任医师、副教授、硕士研究生导师。中华医学会器官移植分会委员...

查看完整简介 >>

浦立勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看21条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>

浦立勇大夫的最近咨询

立刻咨询