浦立勇大夫的个人网站 puliyong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由浦立勇大夫本人发表

专业,热情,对患者的任何问题有耐心一一解答,非常感

h***
状态:就诊后
2016-10-17

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

专业,热情,对患者的任何问题有耐心一一解答,非常感谢浦主任的解答。非常受用。

发表于:2016-10-17
浦立勇 大夫
2016-10-18

南京医科大学第一附属医院 - 普外科·肝脏外科 - 浦立勇  主任医师

感谢你的认可!您的信赖,是我不断为病人尽心工作的动力!

浦立勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-11-14
浦主任您好,我是肝癌术后2个月复查,血常规,肝功能,afp都正常,请帮我看看彩超有什么问题吗?胆管积气需要治疗吗?谢谢
发表于:2016-11-14
浦立勇 大夫
2016-11-14

南京医科大学第一附属医院 - 普外科·肝脏外科 - 浦立勇  主任医师

从超声上看,肝硬化存在,没有看到肿瘤复发的表现!继续定期复查!服用抗乙肝病毒药物!

浦立勇大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
h***
状态:就诊后
2016-11-14
请问浦主任,我的肝硬化是否严重?之前做的肝弹性测定是8.3,相对偏差百分之9.请问有药物能逆转肝硬化吗?谢谢
发表于:2016-11-14
浦立勇 大夫
2016-11-14

南京医科大学第一附属医院 - 普外科·肝脏外科 - 浦立勇  主任医师

肝硬化,外科医生的办法就是肝移植!如果暂时不考虑移植,可以找感染科医生长期治疗!药物治疗,要感染科的医生处理!

浦立勇大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
浦立勇 大夫
2016-11-29

南京医科大学第一附属医院 - 普外科·肝脏外科- 浦立勇主任医师

浦立勇大夫通知
分享:点击此处参考文章《江苏省人民医院肝移植中心肝友会》


发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2017-01-07
浦主任您好,请问我这个肝硬化是否严重?
发表于:2017-01-07
浦立勇 大夫
2017-01-07

南京医科大学第一附属医院 - 普外科·肝脏外科 - 浦立勇  主任医师

严重的肝硬化,就是失代偿,表现为腹水,黄疸,消化道出血!你还没有达到这个程度,药物保守治疗就可以了!

浦立勇大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
h***
状态:就诊后
2017-01-07
浦主任您好,我的肝功能正常,血常规正常。我的b超结果很严重?
发表于:2017-01-07
浦立勇 大夫
2017-02-28

南京医科大学第一附属医院 - 普外科·肝脏外科- 浦立勇主任医师

浦立勇大夫通知
分享:点击此处参考文章《乙肝病毒相关人群的健康管理》


发表于:2017-02-28   
h***
状态:就诊后
2017-03-09
浦医生您好,我是肝癌术后半年了,我是今天查甲胎蛋白17,前2个月甲胎蛋白4.5,请问是不是有复发了
发表于:2017-03-09
浦立勇 大夫
2017-03-09

南京医科大学第一附属医院 - 普外科·肝脏外科 - 浦立勇  主任医师

要引起重视…最好一个月后再复查一下…

浦立勇大夫本人回复

发表于:2017-03-09   
h***
状态:就诊后
2017-03-09
浦主任请帮我看看,这个是今天的彩超,那个上面提示肝硬化的是前2个月查的,今天查没有肝硬化的情况,这2个月一直在吃医生开的复方木鸡颗粒。肝硬化得到很好的改善,但甲胎蛋白从2个月前4.5到今天复查17.不过是不同医院查的
发表于:2017-03-09
h***
状态:就诊后
2017-03-09
图片
发表于:2017-03-09
浦立勇 大夫
2017-03-09

南京医科大学第一附属医院 - 普外科·肝脏外科 - 浦立勇  主任医师

下个月在同一个医院查一下AFP,到时候把结果发给我!

浦立勇大夫本人回复

发表于:2017-03-09   
h***
状态:就诊后
2017-03-09
浦主任你好,这个如过一个月后再查,再处理是不是会错过治疗最佳时间。我这个肝硬化经过2个月的吃复方木鸡颗粒,这次复查明显好转。甲胎蛋白和服这个药有没有可能有关?谢谢您的耐心解答
发表于:2017-03-09
浦立勇 大夫
2017-03-09

南京医科大学第一附属医院 - 普外科·肝脏外科 - 浦立勇  主任医师

根据超声的结果,目前没有复发的证据,可以继续观察

浦立勇大夫本人回复

发表于:2017-03-09   
h***
状态:就诊后
2017-03-09
浦主任您好,服用复方木鸡颗粒2个月后肝硬化没有了,这个药对甲胎蛋白升高是否有影响,肝仟维化的改善肝细胞会在生产生甲胎蛋白升高吗?
发表于:2017-03-09
浦立勇 大夫
2017-03-10

南京医科大学第一附属医院 - 普外科·肝脏外科 - 浦立勇  主任医师

这个药我不熟悉,一般对甲胎蛋白没有影响!目前世界上还没有可以逆转肝硬化的药物!

浦立勇大夫本人回复

发表于:2017-03-10   

浦立勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 113 礼物
  • 贡献值: 9585

擅长:

肝脏肿瘤外科治疗、终末期肝病的肝移植治疗。如:原发性肝癌、转移性肝癌(结肠癌、直肠癌的肝转移)、肝内...

简介:

浦立勇,南京医科大学第一附属医院肝脏外科 主任医师、副教授、硕士研究生导师。中华医学会器官移植分会委员...

查看完整简介 >>

浦立勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看12条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看26条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看127条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看89条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
晏建军副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看3条服务评价 >>
张克明主任医师
北京大学国际医院
肝胆外科
查看46条服务评价 >>

浦立勇大夫的最近咨询

立刻咨询