王永学大夫的个人网站 pumchwangyongxue.haodf.com
医生头像

王永学   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王永学大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京协和医院 > 王永学 >

月经失调-着急

月经失调-着急

h***
状态:就诊前
2017-09-04

咨询标题:月经失调-着急

疾病:

月经失调

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-04填写)

病情描述:
大夫,您好!我的情况主要是:2017年7月17日挂您的号,看的月经失调,您开了地屈孕酮片10天的药,您说月经第二天抽血约B超,并开了就诊单,我8月5日来的月经,8月10日结束,8.5-8.10月经期间我在外地,没有按期抽血化验。
目前,我9月3日,来了月经,黑色,量少(带点红色,不像正常月经,像月经淋漓不净,像上次一样,和上次比较黑色更重一点,出了点鲜红色)
另外,我左边乳头边是长了两根毛,我记得您上次就诊问到。

希望提供的帮助:
1、我现在该怎么做,去抽血化验约B超吗,还是去门诊就诊?2、近期您什么时间出诊,如果不出诊那我怎做?

所就诊医院科室:
协和西院 妇科

用药情况:
药物名称:盐酸米诺环素胶囊、丹参酮胶囊
服用说明:盐酸米诺环素胶囊,50mg/粒,一天两次,一次一粒,吃了13天,治疗下巴痘痘 丹参酮胶囊,0.25g/粒,一天三次,一次三粒,吃了13天,治疗下巴痘痘 下巴涂抹:过氧苯甲酰凝胶和甲硝唑凝胶

既往病史:
无(2017-09-04填写)

检查资料:
发表于 2017-09-04
2017-09-04

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-09-04   
王永学 大夫
2017-09-04

北京协和医院 - 妇科 - 王永学  主治医师

还是建议您月经的第2-4天查激素水平。超声也要做一个。

王永学大夫本人回复

发表于:2017-09-04   
王永学 大夫
2017-09-04

北京协和医院 - 妇科 - 王永学  主治医师

我这个周五有国际部的门诊,挂号费贵一些

王永学大夫本人回复

发表于:2017-09-04   
h***
状态:就诊前
2017-09-05
那我现在这种情况,是直接抽血化验呢,(现在这种情况算月经吗)还是周五挂您的号,您再看一下,周五在您这可以加个号吗,我在APP上没有看到您的出诊,预约不了您的号
发表于:2017-09-05
h***
状态:就诊前
2017-09-05
国际部挂号费是多少?
发表于:2017-09-05
王永学 大夫
2017-09-05

北京协和医院 - 妇科 - 王永学  主治医师

可以直接抽血化验。国际部挂号费300

王永学大夫本人回复

发表于:2017-09-05   
h***
状态:就诊前
2017-09-06
大夫,我今天抽血化验不了了,明天(9月7日)的话是第五天,已经过了月经2-4天了,那还可以直接抽血化验的,影响结果吗,另外,您这个月还有哪些时间段出诊?我抽血化验后约B超,赶不上您周五的出诊。
发表于:2017-09-06
王永学 大夫
2017-09-06

北京协和医院 - 妇科 - 王永学  主治医师

下个周五也是国际部

王永学大夫本人回复

发表于:2017-09-06   
h***
状态:就诊前
2017-09-06
那大夫,我明天是月经第五天,是去抽血化验吗,还是等下次月经来2-4天再抽血化验?
发表于:2017-09-06
王永学 大夫
2017-09-06

北京协和医院 - 妇科 - 王永学  主治医师

6"

王永学大夫本人回复

发表于:2017-09-06   
h***
状态:就诊前
2017-09-06
大夫,西院早上最早几点可以抽血?那我赶得上您下周五出诊的话,预约不了好,可以加个号码?
发表于:2017-09-06
王永学 大夫
2017-09-06

北京协和医院 - 妇科 - 王永学  主治医师

可以加号。7点半开始抽血

王永学大夫本人回复

发表于:2017-09-06   
h***
状态:就诊前
2017-09-07
大夫,我今天上午抽了血,明天上午可以出报告吗?B超约了明天(9月8日)上午8点的,明天是月经第6天,做B超检查有影响吗?西院的报告和单子可以拿到东院去看吗,国际部是在东院?您这周五出诊是全天吗?上午在吗?我的报告和B超结果能赶得上您上午的出诊吗?
发表于:2017-09-07
王永学 大夫
2017-09-07

北京协和医院 - 妇科 - 王永学  主治医师

东西院都可以打印单子。周五下午的门诊。可以赶上的。

王永学大夫本人回复

发表于:2017-09-07   
h***
状态:就诊前
2017-09-07
您明天上午不出诊吗?
发表于:2017-09-07
王永学 大夫
2017-09-07

北京协和医院 - 妇科 - 王永学  主治医师

明天下午

王永学大夫本人回复

发表于:2017-09-07   
h***
状态:就诊前
2017-09-08
大夫,达英说明书是月经第一天吃,那我现在第六天可以吃吗,等下次月经的话,我担心一直像上次那样月经淋漓不尽。需要买达芙通吗,把现在月经停了,等下次月经来第一天再吃达英?
发表于:2017-09-08
王永学 大夫
2017-09-08

北京协和医院 - 妇科 - 王永学  主治医师

好好看看,应该是第一到第五天

王永学大夫本人回复

发表于:2017-09-08   
h***
状态:就诊前
2017-09-08
有新资料上传
发表于:2017-09-08

王永学大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 18390

擅长:

宫颈癌前病变、子宫及卵巢良性疾病、宫颈、子宫内膜及卵巢恶性肿瘤的诊治

查看完整简介 >>

王永学大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

王永学大夫的最近咨询

立刻咨询