张燕娜大夫的个人网站 pumchzhangyanna.haodf.com
医生头像

张燕娜   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张燕娜大夫本人发表

张燕娜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,203

乳房有个球  

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了张燕娜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:乳房有个球  

疾病:

乳房有个球

病情描述:
女,25岁。去年6月份发现乳房,左乳房有个小球会动,不疼,月经到来也不疼,不知道什么情况,乳房彩超了,麻烦医生帮我看下,有几个瘤,大小多大,严重不?要不要复查?该怎么治疗?能怀孕吗?

希望提供的帮助:
看下彩超,我该怎么治疗?求建议

发表于 2016-11-30
张燕娜 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 乳腺外科 - 张燕娜  主治医师

彩超是刚做的?如果这个小结节增大不明显可以不处理,可以怀孕,孕期继续用彩超监测。

张燕娜大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这是今年7月份彩超的,现在11个月,要不要再彩超一次看看?我这个有几个瘤?多大的瘤?我看不懂麻烦帮我看下。怀孕期间会不会增大?影响以后哺乳吗?
发表于:2016-11-30
张燕娜 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 乳腺外科 - 张燕娜  主治医师

7月份前做过彩超吗?目前显示一个瘤,不到1厘米,孕期可能会有所增大,对哺乳影响不大。

张燕娜大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
2016年7月16号第一次做的彩超,大夫那该怎么治疗准备备孕中,现在遇到这种情况心里忐忑不知道怎么办?求建议?谢谢大夫。治疗后多久才能怀孕?
发表于:2016-11-30
张燕娜 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 乳腺外科 - 张燕娜  主治医师

不用治疗,备孕吧!

张燕娜大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳房有个球  ”的相关问题>>

张燕娜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (60票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 12335

擅长:

乳腺外科疾病的诊断、治疗

简介:

张燕娜,女,主治医师,博士。2004年毕业于中国协和医科大学临床医学系,获医学博士学位,留任北京协和医院...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张燕娜大夫的最近咨询

立刻咨询