朱琳大夫的个人网站 pumchzhulin.haodf.com
医生头像

朱琳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱琳大夫本人发表

黑痣祛痣;脸上危险三角区长了一个直径7mm的黑痣,从小就有...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 10:10 预约时间:2016-10-17 17:35
服务费: 90元/次(最长15分钟),新患者使用 订单状态:已结束
疾病:黑痣
病情主诉:祛痣;脸上危险三角区长了一个直径7mm的黑痣,从小就有,逐渐长大了,想手术切除,希望疤痕不要太明显

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-20
朱大夫,我是那天和您电话咨询的患者,已经在协和医院做好了血液检查,能和您约11月3号做去黑痣的手术吗?还需要在网上和您挂号吗?
发表于:2016-10-20
朱琳 大夫
2016-10-21

北京协和医院 - 整形外科 - 朱琳  副主任医师

我手术日是11月2日,你可以2日早九点到协和西院门诊五层整形科二诊室来找我。下午可以手术。

“黑痣”问题由朱琳大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
朱大夫实在不好意思,因为11月2号有点事情而且家在外地走不开,所以想问下您下周几号您能手术呢?或者想问下11月都哪几天能和您预约手术?还有想问下您抽血检查有时间期限吗,10月17号做的检查是多久之前都有效
吗?谢谢您的解答
发表于:2016-10-22
朱琳 大夫
2016-10-22

北京协和医院 - 整形外科 - 朱琳  副主任医师

9、16、23都可以。检查有效期3个月

“黑痣”问题由朱琳大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
朱大夫我想问一下,我的这个痣去掉伤口大约几厘米?留疤会不会特别明显?两边会长猫耳朵吗?还有就是问一下做完手术当天是否就可以坐火车回家,换药拆线还需要去协和吗?
发表于:2016-10-25
朱琳 大夫
2016-10-26

北京协和医院 - 整形外科 - 朱琳  副主任医师

细节麻烦面谈。

“黑痣”问题由朱琳大夫本人回复

发表于:2016-10-26   

朱琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 99 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 31685

擅长:

乳房整形与美容手术(先天性乳房畸形矫正,Poland畸形矫正,乳房再造术,巨乳缩小整形术,乳房下垂矫正术,...

简介:

朱琳,女,医学博士,副主任医师,乳房整形与美容手术
;面颈部美容外科手术;先天畸形修复;妇科整形手术...

查看完整简介 >>

朱琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看74条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看359条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看38条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看465条服务评价 >>

朱琳大夫的最近咨询

立刻咨询