于晓波大夫的个人网站 pumcyuxiaobo.haodf.com
医生头像

于晓波   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于晓波大夫本人发表

于晓波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,150

新生儿六指,什么时候手术合适

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:新生儿六指,什么时候手术合适

疾病:

新生儿拇指多一软组织,但不能动

病情描述:
想问问看哪个科比较好,感觉比开始长大了点,开始软软的,现在感觉有点硬了,求医生帮忙看下,我和老公一家都没有遗传史,现在出生15天,可以手术嘛

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
天津市儿童医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-30
于晓波 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 于晓波  主治医师

可以看手外科或者整形科 不急手术的 孩子很小也不会抓握 6月大后拍片看如果指关节不受影响可以切除转移皮瓣修复 手术并不复杂

于晓波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在可以做手术吗?有的刚出生就做了,我感觉摸着不连着骨头,应该好做吧。怕大点宝宝疼,现在宝宝手指可以抓握,就是多的那小块不能动
发表于:2016-11-30
于晓波 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 于晓波  主治医师

太小了 麻醉的风险大 孩子还小经受不住 最起码也要满月以后

于晓波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢您
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
于大夫,我想问下做这个手术治疗费用大概需要多少?用住几天院么?六指手术哪个大夫看的比较好,能帮忙推荐下么?在这儿谢谢您了
发表于:2016-11-30
于晓波 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 于晓波  主治医师

一万多,住院一周,手术很简单,一般三甲医院手外科都能胜任

于晓波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手足畸形 相关回复 电话咨询手足畸形全国名医 >>

查看更多“新生儿六指,什么时候手术合适”的相关问题>>

于晓波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (352票)

  • 感谢信: 104 感谢信 礼物: 196 礼物
  • 贡献值: 63035

擅长:

主攻东方曲线双眼皮整形,耳再造及耳畸形修复整形;面部微整立体塑形等;具体如下:
(1) 眼部东方曲线美容...

简介:

于晓波,男,毕业于北京协和医学院研究生院,获硕士和整形博士学位。博士毕业后长期从事美容、整形外科的医...

查看完整简介 >>

于晓波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

于晓波大夫的最近咨询

立刻咨询