彭秀红大夫的个人网站 pxh951111.haodf.com
医生头像

彭秀红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭秀红大夫本人发表

彭秀红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫173

人乳头瘤58号阳性,影响胎儿吗,需要做什么检查?

t***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:人乳头瘤58号阳性,影响胎儿吗,需要做什么检查?

疾病:

人乳头瘤56号为阳性可以怀孕吗

病情描述:
您好医生。2016年七月我体检发现人乳头瘤58号阳性,但是体检医生没有只说增强体抗力就好,大多自行消退。我就没有管他,目前已经怀孕四个月了, 请问我需要做什么检查不?影响胎儿吗?

希望提供的帮助:
人乳头瘤58号阳性,已经怀孕四个月影响胎儿吗,需要做什么检查?

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
彭秀红 大夫
2017-02-15

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 彭秀红  主任医师

可以怀孕,有没有检查宫颈细胞学检查?分娩后尽快复查HPV和细胞学检查

彭秀红大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
t***
状态:就诊前
2017-02-15
谢谢您,孕期可否检查?比较担心。
发表于:2017-02-15
彭秀红 大夫
2017-02-16

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 彭秀红  主任医师

孕期妇科检查宫颈情况

彭秀红大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“人乳头瘤58号阳性,影响胎儿吗,需要做什...”的相关问题>>

彭秀红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (13票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 1700

擅长:

宫颈疾病的防治以及各种微创手术治疗,如宫颈炎、宫颈癌前病变(CIN)、HPV感染和宫颈癌等宫颈相关疾病的诊...

简介:

彭秀红,女,主任医师,1990年毕业于广州医学院医疗系,大学本科。一直从事于妇产科工作,是广东省医师学会...

查看完整简介 >>

彭秀红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

彭秀红大夫的最近咨询

立刻咨询