李艳芳大夫的个人网站 pyliyf.haodf.com
医生头像

李艳芳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳芳大夫本人发表

李艳芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫333

建议是否留下这个孩子,风险多大

b***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:建议是否留下这个孩子,风险多大

疾病:

45天怀孕时彩超发现盆腔囊肿,

病情描述:
怀孕45天彩超发现7.7*7厘米的盆腔囊肿,今年6月体检时腹部黑白b超未发现异常,我是否可以继续怀孕,如果继续风险有多大

希望提供的帮助:
建议是否留下这个孩子,风险多大

所就诊医院科室:
遂宁市中心医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
李艳芳 大夫
2016-10-14

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

52"

“45天怀孕时彩超发现盆腔...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李艳芳 大夫
2016-10-14

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

55"

“45天怀孕时彩超发现盆腔...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
b***
状态:就诊前
2016-10-14
非常感谢李医生,45天囊肿的生长速度可以达到7.7cm吗,因为我体检的时候使用的是黑白的腹部b超,并且也只是讲那个探头放在肚子上一下就拿开了,怀疑不知道是不是那时候有了却没有查出来
发表于:2016-10-14
李艳芳 大夫
2016-10-14

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

也是可以长这么快的。

“45天怀孕时彩超发现盆腔...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“建议是否留下这个孩子,风险多大”的相关问题>>

李艳芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (71票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 127 礼物
  • 贡献值: 10275

擅长:

1,高危妊娠,尤其擅长妊娠合并地中海贫血 ,妊娠期甲状腺疾病,妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病2,产科常见...

简介:

李艳芳,博士,副主任医师,广东省医学会妇产科学分会委员会青年委员,广东省医学会生殖免疫与优生学分会委员...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看179条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李艳芳大夫的最近咨询

立刻咨询