李艳芳大夫的个人网站 pyliyf.haodf.com
医生头像

李艳芳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳芳大夫本人发表

想问囊肿手术对胎儿有影响吗,打胎对以后生育有影响吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:想问囊肿手术对胎儿有影响吗,打胎对以后生育有影响...

疾病:

怀孕后右卵巢囊肿11公分手术对胎儿有影响

病情描述:
最近很担心,不知道要不要小孩,有害怕影响

希望提供的帮助:
想问囊肿手术对胎儿有影响吗,打胎对以后生育有影响吗

所就诊医院科室:
川北医学院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:剖腹产手术,去年做过人流
检查资料:
发表于 2016-10-17
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

34"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

60"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

57"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

32"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

37"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

19"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李艳芳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
末次月经是7月26号,第一张超单是7月12……8月26号发现自己怀孕,9月4号照的第二张B超单,那时腹痛伴有暗红色分泌物,查了孕酮偏低46.医生开的黄体酮,9.26号发现小腹鼓个包伴有腹部阴痛,去打了第三张B超单,查血孕酮只有29.8.医生建议在家休息,开了黄体酮,10月16号腹部包块早上很紧像要生了的感觉,晚上还会转移肚脐眼左边或右边,就去打了最后一张B超,和查血,医生看了就喊半个月来做手术……想我这种情况囊肿会不会消除,现在还没有到3个月,做手术会不会对胎儿造成影响,同房那天我第二天吃了紧急避孕药,后来还是怀孕了
发表于:2016-10-18
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

50"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就是偶尔小腹有痛,像晚上睡觉包块就会转移到肚脐眼右边或左边有时感觉有拉扯的感觉隐隐的痛,是什么情况,
发表于:2016-10-18
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

13"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

27"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李艳芳 大夫
2016-12-24

广州中医药大学第一附属医院 - 产科- 李艳芳副主任医师

李艳芳大夫通知
通知:今天是平安夜,亲爱的朋友们,送给大家我的祝福~祝大家健康,平安,快乐,愿所有爱你的和你爱的人一生都健康,平安,快乐???


发表于:2016-12-24   


  • 怀孕。。。

    怀孕。。。

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:孩子能要吗?

    病情描述:宫腔粘连带可能,脐带便心附着。这样有什么危害吗?

  • 孕期宫颈坠生物(息肉)

    孕期宫颈坠生物(息肉)

    疾病名称:孕期宫颈坠生物  

    希望得到的帮助:是否可以继续妊娠,还是采取手术治疗方案,希望给点建议怎么做机率大些!去年6月有过一...

    病情描述:宫颈坠生物,大便偶有出血平时伴有褐色分泌物,咨询治疗方案

  • 怀孕七个月,不知道什么原因患上霉菌性阴道炎

    怀孕七个月,不知道什么原因患上霉菌性阴道炎

    疾病名称:怀孕七个月,患上霉菌性阴道炎二天  

    希望得到的帮助:如何让这个霉菌性阴道炎彻底断根?怎样患上这个霉菌性阴道炎的?这用药对胎儿有影响吗...

    病情描述:有一个慢性胃病,长期疼痛,这是第二胎整个孕辰食欲不佳,现在怀孕七个月有余了,不知道什么缘故?感染了霉菌性阴道炎

  • 早孕 附件囊肿

    早孕 附件囊肿

    疾病名称:宫内早孕 右侧附件区囊肿  

    希望得到的帮助:麻烦医生给看下,囊肿现在要不要管它,会对胎儿有影响吗?

    病情描述:怀孕7周多医院照b超,孕囊正常。超声提示:宫内早孕,右侧附件区囊肿。想咨询下,这两个囊肿要紧吗?会对胎儿有影响吗?

  • 怀孕左侧囊肿

    怀孕左侧囊肿

    疾病名称:无腹痛  

    希望得到的帮助:建议

    病情描述:看一下对孩子有影响吗,能消失吗是生理性的吗?

  • 妇科怀孕中

    妇科怀孕中

    疾病名称:我带节育器下移了但是怀孕一周了这个孩子。  

    希望得到的帮助:我希望能得到医生的准确性帮助

    病情描述:家族没有发病,我带的节育器会不会影响孩子

  • 怀孕31周,阴道炎,可以用什么药?

    怀孕31周,阴道炎,可以用什么药?

    疾病名称:阴道炎  

    希望得到的帮助:怀孕31周,阴道炎,可以用什么药?凯妮汀还是克霉唑?

    病情描述:31周,阴道炎,可以用什么药?凯妮汀还是克霉唑?白细胞+++,滴虫和霉菌未检出。

  • 请问这种情况正常吗

    请问这种情况正常吗

    疾病名称:白带多  

    希望得到的帮助:请尽快联系我

    病情描述:你好我怀孕5个月了!出了汗白带多!开始无色等干了就是黄色有点发臭!待在空调里不出汗没事!三个月建卡时都检查过白带都没事

  • 怀孕能用外用洗液吗

    怀孕能用外用洗液吗

    疾病名称:怀孕了下边有异味能用外用药吗  

    希望得到的帮助:怀孕能用外用洗液吗

    病情描述:怀孕了下边有异味还有黄色的东西能用药吗。

  • 怀孕阴道炎犯了

    怀孕阴道炎犯了

    疾病名称:怀孕期间霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:希望知道当前用什么药最好

    病情描述:之前就有霉菌性阴道炎怀孕之后又复发,希望宝宝能健康,我能用什么药

  • 20周 白带异常

    20周 白带异常

    疾病名称:孕20周 白带多  

    希望得到的帮助:是否需要化验白带

    病情描述:孕20周,最近两周感觉白带比较多,而且是黄色不透明粘性的,昨天去做了血常规检查,是正常的,请问这样的白带正常吗?

  • 孕期妇科炎症

    孕期妇科炎症

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:怀孕十周?,昨晚下身流了好多如图状液体,今天医院检测白带,结果如图,是否炎症很严重...

    病情描述:怀孕十周?,昨晚下身流了好多如图状液体,没有痒痒,没有腹痛,今天医院检测白带,结果如图,是否炎症很严重,因为孕期,不敢用药

  • 怎么治疗下体痒,有一个星期了

    怎么治疗下体痒,有一个星期了

    疾病名称:孕妇下体痒  

    希望得到的帮助:如何处理,

    病情描述:下体外阴痒,有一个星期了,孕妇有24周了,里面不痒

  • 白带黄绿色,不痒无异味,怀孕29 周

    白带黄绿色,不痒无异味,怀孕29 周

    疾病名称:白带黄绿色  

    希望得到的帮助:麻烦医生告诉我哪里可以去查,怀孕了可以检查白带

    病情描述:白带黄绿色,不痒无异味,不注意发现不了,在上厕所发现纸上是黄绿色,以前没怀孕去医院看过说是急性阴道炎,用了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊G(水青),现在想去医院看,有的说没建卡看不了,因为...

  • 子宫肌瘤生完宝宝会不会消失!

    子宫肌瘤生完宝宝会不会消失!

    疾病名称:怀孕四个月,有两个子宫肌瘤2.1-0.8  

    希望得到的帮助:我第一个宝宝是刨妇产,第二个宝宝可以顺产吗?肌瘤会虽着宝宝变大吗?

    病情描述:子宫肌瘤有可能是怀孕引起的吗?有可能生完宝宝会消失吗?

  • 怀孕B超结果

    怀孕B超结果

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:要怎么样呢?

    病情描述:这结果是什么意思呢?结果正常吗?子宫小肌瘤有问题吗?

  • hpv16阳性能顺产吗?

    hpv16阳性能顺产吗?

    疾病名称:hpv16阳性  

    希望得到的帮助:有hpv16阳性是否能顺产,顺产会传染孩子吗?

    病情描述:你好大夫,我现在马上就要生了,可是从网上查的有hpv16阳性得刨妇产,我想问一下,有hpv16阳性能顺产吗?顺产会传染孩子吗?还是如果是儿子能顺产女儿不能顺产吗?谢谢大夫的回复。

  • 孕晚期有炎症

    孕晚期有炎症

    疾病名称:怀孕38周多了 昨天感觉外阴不舒服  

    希望得到的帮助:没有

    病情描述:昨天感觉外阴不舒服 今天上厕所纸上有分泌物 皮屑样的

  • 孕十七周 宫腔粘连带

    孕十七周 宫腔粘连带

    疾病名称:孕十七周,b超发现宫腔粘连带  

    希望得到的帮助:请问医生需要注意什么?这个会有什么影响

    病情描述:二月份做了腹腔镜手术,末次月经三月二十七号,怀孕十七周,上周三B超发现宫腔粘连带。

  • 附件囊肿挺大的又怀孕了怎么办

    附件囊肿挺大的又怀孕了怎么办

    疾病名称:附件囊肿  

    希望得到的帮助:如何做手术减少风险

    病情描述:感觉肚子有气排不出来 怀孕几周了 想要宝宝

查看更多“想问囊肿手术对胎儿有影响吗,打胎对以后...”的相关问题>>

李艳芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 151 礼物
  • 贡献值: 12335

擅长:

1,高危妊娠,尤其擅长妊娠合并地中海贫血 ,妊娠期甲状腺疾病,妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病2,产科常见...

简介:

李艳芳,博士,副主任医师,广东省医学会妇产科学分会委员会青年委员,广东省医学会生殖免疫与优生学分会委员...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看206条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李艳芳大夫的最近咨询

立刻咨询