李艳芳大夫的个人网站 pyliyf.haodf.com
医生头像

李艳芳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳芳大夫本人发表

想问囊肿手术对胎儿有影响吗,打胎对以后生育有影响吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:想问囊肿手术对胎儿有影响吗,打胎对以后生育有影响...

疾病:

怀孕后右卵巢囊肿11公分手术对胎儿有影响

病情描述:
最近很担心,不知道要不要小孩,有害怕影响

希望提供的帮助:
想问囊肿手术对胎儿有影响吗,打胎对以后生育有影响吗

所就诊医院科室:
川北医学院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:剖腹产手术,去年做过人流
检查资料:
发表于 2016-10-17
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

34"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

60"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

57"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

32"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

37"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

19"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李艳芳大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
末次月经是7月26号,第一张超单是7月12……8月26号发现自己怀孕,9月4号照的第二张B超单,那时腹痛伴有暗红色分泌物,查了孕酮偏低46.医生开的黄体酮,9.26号发现小腹鼓个包伴有腹部阴痛,去打了第三张B超单,查血孕酮只有29.8.医生建议在家休息,开了黄体酮,10月16号腹部包块早上很紧像要生了的感觉,晚上还会转移肚脐眼左边或右边,就去打了最后一张B超,和查血,医生看了就喊半个月来做手术……想我这种情况囊肿会不会消除,现在还没有到3个月,做手术会不会对胎儿造成影响,同房那天我第二天吃了紧急避孕药,后来还是怀孕了
发表于:2016-10-18
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

50"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就是偶尔小腹有痛,像晚上睡觉包块就会转移到肚脐眼右边或左边有时感觉有拉扯的感觉隐隐的痛,是什么情况,
发表于:2016-10-18
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

13"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李艳芳 大夫
2016-10-18

广州中医药大学第一附属医院 - 产科 - 李艳芳  副主任医师

27"

“怀孕后右卵巢囊肿11公分...”问题由李艳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李艳芳 大夫
2016-12-24

广州中医药大学第一附属医院 - 产科- 李艳芳副主任医师

李艳芳大夫通知
通知:今天是平安夜,亲爱的朋友们,送给大家我的祝福~祝大家健康,平安,快乐,愿所有爱你的和你爱的人一生都健康,平安,快乐???


发表于:2016-12-24   


  • 孕妇七个月塞药

    孕妇七个月塞药

    疾病名称:霉菌阴道炎  

    希望得到的帮助:可以塞药吗 克霉挫

    病情描述:可以塞药吗

  • 影响胎儿怎么办

    影响胎儿怎么办

    疾病名称:孕检彩超查出有囊肿  

    希望得到的帮助:看情况而定

    病情描述:没有,其他症状,担心影响胎儿

  • 孕期外阴长了个疙瘩

    孕期外阴长了个疙瘩

    疾病名称:怀孕31周外阴长了个疙瘩  

    希望得到的帮助:可以擦碘伏和红霉素吗

    病情描述:怀孕31周,一直分泌物多白带发黄今天洗外阴发现长了个疙瘩,有点痒有点疼,是上火吗擦点碘伏行吗可以擦红霉素吗

  • 怀孕了,有霉菌,能用抗菌凝胶之类的药吗

    怀孕了,有霉菌,能用抗菌凝胶之类的药吗

    疾病名称:怀孕了,有霉菌,能用抗菌凝胶之类的药吗  

    希望得到的帮助:有霉菌,用抗菌凝胶是否有影响,如果有影响,这个时候该怎么治疗霉菌

    病情描述:有霉菌 一星期了, 最近又发现怀孕了,前面几天用了 医用的抗菌凝胶(塞下面里面的)。 不知道对怀孕有没有影响

  • 怀孕了,白带发黄,不痒

    怀孕了,白带发黄,不痒

    疾病名称:白带发黄,不痒,有时有腥味。  

    希望得到的帮助:是否需要去医院,自己拿点洗的药可以不。该用什么药

    病情描述:去年做的宫颈息肉,一直还好,白带也很干净,怀孕第二周外阴一侧肿涨,一碰就疼。3天后肿胀消失,可白带就一直发黄

  • 怀孕出现的一些问题

    怀孕出现的一些问题

    疾病名称:怀孕不正长  

    希望得到的帮助:有什么办法可以治好

    病情描述:看是否正常……对婴儿有没有影响?能不能要!怎么能治好?

  • 怀孕6周阴唇痒

    怀孕6周阴唇痒

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:怀孕6周,阴唇痒,希望给出用药建议

    病情描述:怀孕一个月阴唇很痒希望医生给出用药建议谢谢

  • 怀孕期间用这个药对胎儿有影响吗?

    怀孕期间用这个药对胎儿有影响吗?

    疾病名称:怀孕期间白带异常  

    希望得到的帮助:请好大夫专家帮我看看

    病情描述:怀孕期间,轻微出血咖啡色,白带增多发黄。

  • 我是否得了尖锐湿疣 很痒 怎样控制 应该怎样治疗

    我是否得了尖锐湿疣 很痒 怎样控制 应该怎样治疗

    疾病名称:怀孕初期妇科炎症  

    希望得到的帮助:我是否得了尖锐湿疣 很痒 怎样控制 我怀孕了应该怎样治疗

    病情描述:请问我是不是得了尖锐湿疣 我怀孕了应该怎样治疗才不会伤害到宝宝

  • 孕期阴道炎

    孕期阴道炎

    疾病名称:孕期阴道炎  

    希望得到的帮助:孕期阴道炎放药(硝呋太尔制霉菌素阴道软膏)对宝宝有影响吗 有什么孕期可以治疗阴道炎...

    病情描述:孕前有阴道炎,怀孕以后严重了,大夫建议盐水清洗,并没有效果,然后检查白带说比较严重,给开的药,但是担心孕期放药对孩子有影响

  • 有滴虫性阴道炎和宫颈糜烂能顺产吗

    有滴虫性阴道炎和宫颈糜烂能顺产吗

    疾病名称:有滴虫性阴道炎和宫颈糜烂能顺产吗  

    希望得到的帮助:能不能顺产

    病情描述:有黄绿色分泌物,还有重度宫颈糜烂,请问能顺产吗

  • 就是想咨询下明早过去需要空腹禁食、水吗?

    就是想咨询下明早过去需要空腹禁食、水吗?

    疾病名称:阴道口外见负赘物  

    希望得到的帮助:就是想咨询下明早过去需要空腹禁食、水吗?

    病情描述:陈主任你好!我是14号周五上午找你看过病情的患者,我想问一下我明天做阴道口负赘物割除手术,明早过去需要空腹禁食、水吗?我是孕期不足三个月的孕妈,谢谢!

  • HPV 高危

    HPV 高危

    疾病名称:HPV高危  

    希望得到的帮助:能都做检查

    病情描述:刚刚怀孕,月经晚了一天了,还能查HPV 高危吗

  • 孕10周阴道口痒

    孕10周阴道口痒

    疾病名称:阴道口瘙痒  

    希望得到的帮助:现在这第二盒药都是断断续续用的,需要在买一盒连续用吗?

    病情描述:现在就是阴道口瘙痒阴道口瘙痒,化验的白带清洁度3,开的硝呋太尔和红核洗液,红核洗液每天睡前用一次但是用着火辣辣的感觉就没有用了,这个塞药用着不痒一停就痒,医生开了2盒,我这情况是要一...

  • 很焦虑,请帮帮我吧!

    很焦虑,请帮帮我吧!

    疾病名称:怀孕初期做了彩超发现有右侧附件囊肿  

    希望得到的帮助:希望医生给一些建议

    病情描述:怀孕四十多天的时候去医院检查做的彩超,发现右侧附件有囊肿,请问一下这个右侧附件囊肿严重吗?

  • 孕期霉菌反复

    孕期霉菌反复

    疾病名称:孕期患霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:请问我现在还敢阴道塞药么,还有一周就足月了塞了药会不会对胎儿有影响,不治我又怕影...

    病情描述:31周检查白带有霉菌,放了一周的药(达克宁),现在36周了好像白带又多而且还黄,霉菌复发了。

  • 饮食方面要注意

    饮食方面要注意

    疾病名称:垂体瘤  

    希望得到的帮助:现在怀孕四个月,想咨询下还用服用溴隐亭不??

    病情描述:胸部流水,查的性激素六项,结果出来泌乳素高

  • 支原体感染

    支原体感染

    疾病名称:吃药方面  

    希望得到的帮助:不去

    病情描述:阿奇霉素肠溶微丸胶囊,怀孕37周能吃吗?对胎儿有影响吗?治支原体的。支原体有感染。快要生了,吃药还是不吃药更好。

  • 怀孕妇科囊肿积液

    怀孕妇科囊肿积液

    疾病名称:怀孕快两个月,b超检查卵巢有囊肿积液  

    希望得到的帮助:要做手术吗

    病情描述:怀孕有囊肿和积液对宝宝有影响吗

  • 子宫纵隔会引起流产么?

    子宫纵隔会引起流产么?

    疾病名称:子宫纵隔  

    希望得到的帮助:大夫你好,现在我已经怀孕,像我这种情况需要注意什么?

    病情描述:子宫纵隔,不知道是否会引起流产,我需要注意什么

查看更多“想问囊肿手术对胎儿有影响吗,打胎对以后...”的相关问题>>

李艳芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 152 礼物
  • 贡献值: 12670

擅长:

1,高危妊娠,尤其擅长妊娠合并地中海贫血 ,妊娠期甲状腺疾病,妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病2,产科常见...

简介:

李艳芳,博士,副主任医师,广东省医学会妇产科学分会委员会青年委员,广东省医学会生殖免疫与优生学分会委员...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看212条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看238条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李艳芳大夫的最近咨询

立刻咨询