医生头像

张业祥   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张业祥大夫本人发表

胫腓骨骨折手术后,大脚拇指无法翘起 ,能否治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:胫腓骨骨折手术后,大脚拇指无法翘起 ,能否治疗

疾病:

胫腓骨骨折手术后,大脚拇指无法翘起

病情描述:
14年8月份胫腓骨骨折手术,16年3月取出内固定物。大脚拇指一直不能翘起,与第二根脚趾之间发麻。 穿高跟鞋时, 大脚拇指翘起,无法落下

希望提供的帮助:
能治疗吗?需要药物还是手术?

既往病史:
14年8月份胫腓骨骨折手术,16年3月取出内固定物。大脚拇指一直不能翘起,与第二根脚趾之间发麻。 穿高跟鞋时, 大脚拇指翘起,无法落下(2016-10-18填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
张业祥 大夫
2016-10-18

山东省立医院西院 - 手足外科 - 张业祥  副主任医师

建议到医院找专业医生详细查体确定。应该是有神经损伤。

“胫腓骨骨折手术后,大脚...”问题由张业祥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

骨创伤 相关回复 立即向骨创伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“胫腓骨骨折手术后,大脚拇指无法翘起 ,能...”的相关问题>>

张业祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 380

擅长:

足部畸形(如足拇外翻、前足类风湿性关节炎、并指多指畸形等)的手术治疗;手足部疼痛及功能障碍的诊断治疗;断...

查看完整简介 >>

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看18条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看469条服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看6条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看75条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看164条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看2条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务