刘玉欣大夫的个人网站 qdliuyx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘玉欣大夫本人发表

刘玉欣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,195

扁桃体腺样体肥大

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:扁桃体腺样体肥大

疾病:

扁桃体肥大,腺样体肥大

病情描述:
女,4岁。去年开始睡觉打呼噜,睡不踏实,经常翻来翻去

希望提供的帮助:
麻烦 医生看看需不需要手术,怎么治疗

所就诊医院科室:
青医附院黄岛分院 耳鼻喉

检查资料:
发表于 2016-11-30
刘玉欣 大夫
2016-11-30

青岛市妇女儿童医院 - 小儿耳鼻喉科 - 刘玉欣  主任医师

孩子腺样体肥大明显,如果药物保守治疗效果不明显,建议手术

刘玉欣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
刘玉欣 大夫
2016-11-30

青岛市妇女儿童医院 - 小儿耳鼻喉科 - 刘玉欣  主任医师

现在做微创低温等离子消融手术,术中出血少,术后疼痛轻,手术时间短,麻醉时间少、用麻药也少,孩子不怎么受罪

刘玉欣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
您看片子上这个情况必须手术吗
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
山大医生让喷一个月内舒拿再检查看看,一个月后我带孩子过去找您检查可以吧
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
您看这扁桃体也需要手术吗
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-01 09:00:54
刘玉欣 大夫
2016-12-01

青岛市妇女儿童医院 - 小儿耳鼻喉科 - 刘玉欣  主任医师

你可以鼻喷内舒拿,睡前口服孟鲁司特4mg,一个月后复查看看,再注意一下孩子打鼾憋气是否明显改善?

刘玉欣大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿腺样体肥大 相关回复 立即向小儿腺样体肥大全国名医电话咨询 >>

查看更多“扁桃体腺样体肥大”的相关问题>>

刘玉欣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (165票)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 248 礼物
  • 贡献值: 17915

擅长:

对小儿耳鼻喉疾病的诊治有着丰富的经验。尤其擅长小儿耳鼻喉疑难杂症及小儿听力言语障碍和睡眠呼吸障碍疾病...

简介:

刘玉欣,女,主任医师,硕士,耳鼻喉科主任。中华医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会小儿学组委员,中国医师协会...

查看完整简介 >>

刘玉欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻喉科
查看16条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京儿童医院
耳鼻咽喉科
查看117条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看102条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>
邹宇副主任医师
广东省妇幼保健院
耳鼻咽喉科
查看服务评价 >>

刘玉欣大夫的最近咨询

立刻咨询