医生头像

阙冬梅   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由阙冬梅大夫本人发表

阙冬梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,370

是体内病毒要消失吗

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:是体内病毒要消失吗

疾病:

尖锐湿疣

孕妇尖锐湿疣

病情描述:
怀孕发现有尖锐湿疣,医生建议生后在治疗,剖腹产

希望提供的帮助:
湿疣还有一个在变小,等它消失,还是治疗 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
市妇幼保健医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:我现在要怎么做,等湿疣自己消退,还是?
用药情况:
服用说明:生产后,发现湿疣快全部消失了还需要治疗吗?还有一个已经慢慢在变小

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-09-21
阙冬梅 大夫
2016-09-21

中山市陈星海医院 - 皮肤科 - 阙冬梅  主治医师

如果不多,且有变小的趋势,可以等它消退。由于激素水平的影响,妊娠期会长得比较快,多,尤其是妊娠早期,后面可能自己消退。

“尖锐湿疣;孕妇尖锐湿疣”问题由阙冬梅大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
阙冬梅 大夫
2016-09-21

中山市陈星海医院 - 皮肤科 - 阙冬梅  主治医师

产前一定要经皮肤科医生检查,如果还有疣体,就要破腹产,以免胎儿经过产道时被感染。妊娠期尖锐湿疣不影响小孩健康

“尖锐湿疣;孕妇尖锐湿疣”问题由阙冬梅大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
我现在已经破腹产了,刚坐月子满月,发现以前的湿疣消失了,就是以前一个黄豆大湿疣,现在变成很小,妇科医生看阴道子宫也没有,就想问是不是尖锐湿疣生产后会自愈吗?
发表于:2016-09-21
阙冬梅 大夫
2016-09-21

中山市陈星海医院 - 皮肤科 - 阙冬梅  主治医师

有些人会,自动完全消失,不过你也要复诊,确定确实自行消失就可以不处理

“尖锐湿疣;孕妇尖锐湿疣”问题由阙冬梅大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“是体内病毒要消失吗”的相关问题>>

阙冬梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (36票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 23135

擅长:

皮炎湿疹、荨麻疹、接触性皮炎过敏等过敏性皮肤病,手足癣、甲癣、股藓等真菌性皮肤病、尖锐湿疣、淋病、梅...

简介:

中山大学研究生,医学硕士,皮肤病与性病学专业,医学真菌学方向。皮肤科主治医师。对常见皮肤病性病有丰富...

查看完整简介 >>

阙冬梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看54条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看36条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看277条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3590条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看99条服务评价 >>
杨光艳主任医师
武汉市第一医院
皮肤科
查看486条服务评价 >>
肖茜主治医师
西京医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>

阙冬梅大夫的最近咨询

立刻咨询