齐晶大夫的个人网站 qeejing.haodf.com
医生头像

齐晶   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由齐晶大夫本人发表

齐晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,460

能否确定帕金森?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了齐晶大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:能否确定帕金森?

疾病:

左手食指不自主运动

病情描述:
女,40岁。最近突然发现左手食指不自主运动,一天偶尔发作一次,持续时间大约3分钟左右。平时偶尔有一过性失盲,没有其它不适症状。

希望提供的帮助:
能否确定是帕金森前期征兆,需做哪些检查?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
齐晶 大夫
2016-11-29

解放军302医院 - 神经内科 - 齐晶  主任医师

左手食指是抖动吗?在什么状态下出现?

“左手食指不自主运动”问题由齐晶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
手在静止的状态下,左手食指偶尔抖动。
发表于:2016-11-30
齐晶 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 神经内科 - 齐晶  主任医师

走路活动怎么样?说话表情有减少,僵硬吗?一过性失盲是眼睛完全看不见吗?

“左手食指不自主运动”问题由齐晶大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
走路活动没有影响,说话一切都正常,一过性失盲是啥也看不见
发表于:2016-11-30
齐晶 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 神经内科 - 齐晶  主任医师

现在单左手指动不能考虑帕金森,一过性黑蒙应该做脑血管检查,可以查头MRA,几查眼底

“左手食指不自主运动”问题由齐晶大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 14:42:40
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“能否确定帕金森?”的相关问题>>

齐晶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 12245

擅长:

脑血管病、癫痫、帕金森病、周围神经病、重症肌无力、肝豆状核变性等。

简介:

主任医师,从事神经内科18年。神经内科主要诊治头痛,脑血管病,癫痫,痴呆,帕金森病,重症肌无力,肝性脊...

查看完整简介 >>

齐晶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看23条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看155条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看89条服务评价 >>

齐晶大夫的最近咨询

立刻咨询