秦纲大夫的个人网站 qgdoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由秦纲大夫本人发表

秦纲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫259

过敏体质能做造影吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:过敏体质能做造影吗

疾病:

冠心病

病情描述:
走路快或者上楼梯有胸闷情况约一年多,今年国庆有些劳累连续胸闷难受几次,去医院做冠脉CT说是冠心病比较严重,但做冠脉CT时出现过敏情况,医生说过敏体质不宜做冠脉造影支架,让做搭桥手术。

希望提供的帮助:
过敏体质能做冠脉造影吗?有危险吗?

用药情况:
服用说明:目前用药拜阿司匹林,阿托伐他钉钙片,硝酸异山梨酯片
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
秦纲 大夫
2016-10-18

山西医科大学第一医院 - 心血管内科 - 秦纲  副主任医师

搭桥也得做冠造,能做,术前给抗过敏药一般可以。

“冠心病”问题由秦纲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢您,做完冠脉CT后的过敏反应是眼嘴肿了,嗓子干哑有一小阵几乎不能发声,后来打了三支抗过敏药以及输液才好转。医生说这属于严重过敏,不知是否有影响?
发表于:2016-10-19
秦纲 大夫
2016-10-19

山西医科大学第一医院 - 心血管内科 - 秦纲  副主任医师

是过敏反应,一般对以后没影响

“冠心病”问题由秦纲大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
谢谢,看CT结果需要马上进行冠造吗,还是暂时可以药物治疗一段时间,现在吃的这三种药可以吗?最近没有特别难受过,偶尔会有一点胸闷。
发表于:2016-10-20
秦纲 大夫
2016-10-21

山西医科大学第一医院 - 心血管内科 - 秦纲  副主任医师

应该做冠脉造影,尽快

“冠心病”问题由秦纲大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

冠脉搭桥 相关回复 立即向冠心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“过敏体质能做造影吗”的相关问题>>

秦纲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (16票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1386

擅长:

冠心病介入,尤其老年冠心病的诊断与治疗。

简介:

秦纲,男,博士,副主任医师,山西省省优专家,硕士生导师。研究方向为冠心病。
从事心血管内科10余年。擅...

查看完整简介 >>

秦纲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

秦纲大夫的最近咨询

立刻咨询