张永萍大夫的个人网站 qhdzyp78.haodf.com
医生头像

张永萍   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张永萍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 秦皇岛妇幼保健院 > 张永萍 >

周六周日可以去吗

周六周日可以去吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:周六周日可以去吗

疾病:

有点炎症如果药物流产会不会受到炎症影响

病情描述:
女,21岁。我想药物流产 怀孕25天之内 有点炎症 不是特别严重 需不需要先治疗炎症 如果不需要 流产的费用大概是多少

希望提供的帮助:
周六周日可以去吗

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:12年做过引产

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张永萍 大夫
2016-11-30

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 张永萍  副主任医师

您好,流产前炎症一定要治疗,防止流产后感染!

“有点炎症如果药物流产会...”问题由张永萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我在部队 单位只有周六日能出去   我这没办法请假 想这个星期六过去做掉  可不可以先做掉后再治疗炎症
发表于:2016-11-30
张永萍 大夫
2016-11-30

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 张永萍  副主任医师

不可以,流产后免疫力低,原有炎症加重了逆行感染!检查后才能定下来

“有点炎症如果药物流产会...”问题由张永萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
轻微的阴道炎治愈需要多久呀
发表于:2016-11-30
张永萍 大夫
2016-11-30

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 张永萍  副主任医师

需要检查看是什么类型炎症,治疗方案是不一样的

“有点炎症如果药物流产会...”问题由张永萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

  • 药流后有残留物

    药流后有残留物

    疾病名称:药物流产后有残留物。  

    希望得到的帮助:想早点把体内残留物排出去,

    病情描述:药流后有残留物 现在还在月经期间 今天去复查发现残留物比上次检查大了。 不想清宫。还有其他什么办法吗

  • 需要手术吗

    需要手术吗

    疾病名称:人流  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:药流可以吗

  • 人流还是药流

    人流还是药流

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:人流还是药流

    病情描述:人流还是药流

  • 要怎么样解决

    要怎么样解决

    疾病名称:怀孕初期,不想要  

    希望得到的帮助:可以手术嘛

    病情描述:现在这样,可以做人流嘛?有点着急,自己给自己压力

  • 怀孕了好像

    怀孕了好像

    疾病名称:疑似怀孕  

    希望得到的帮助:想做个人流

    病情描述:暂时没有呢

  • 霉菌性阴道炎怀孕想做人流

    霉菌性阴道炎怀孕想做人流

    疾病名称:怀孕3周 想做人流。  

    希望得到的帮助:是否能做人流手术 做之前是不是需要先治疗霉菌

    病情描述:意外怀孕3周 目前还不想要孩子 但是本身患有霉菌性阴道炎 想问可以做人流手术吗。

  • 怀孕,需人流

    怀孕,需人流

    疾病名称:怀孕,需人流  

    希望得到的帮助:了解人流流程及费用

    病情描述:怀孕40天左右了,需要做人流,了解流程及费用

  • 药流后来月经可以多服用排淤药吗

    药流后来月经可以多服用排淤药吗

    疾病名称:月经期可以吃血府逐瘀软胶囊吗  

    希望得到的帮助:药流后今天来月经了,可以继续服用血府逐瘀软胶囊和止痛化症帮助排出残留吗,是否可外...

    病情描述:10.16日药流后,b超资料如图,请问医生我今天来月经了,可以继续服用血府逐瘀软胶囊和止痛化症颗粒帮助排除残留吗?是否可以外加益母草颗粒?谢谢

  • 几周可以无痛人流?药流好还是人流?

    几周可以无痛人流?药流好还是人流?

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:几周可以无痛人流?药流好还是人流?

    病情描述:我想问问人流好还是药流好?因身体原因不能要!目前5周多,末次月经11月5号!

  • 紧急避孕药连续两个月吃

    紧急避孕药连续两个月吃

    疾病名称:紧急避孕药吃了面部色素沉淀,自己会消吗?  

    希望得到的帮助:没有

    病情描述:连续两个月吃紧急避孕药最大的副作用是什么

  • 及时就医诊治

    及时就医诊治

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:进行无痛人流

    病情描述:检查确认是否早孕

  • 会影响药流的效果吗

    会影响药流的效果吗

    疾病名称:药流  

    希望得到的帮助:第一天吃米司非酮两个小时后吐了,影响药效吗

    病情描述:没有家族史遗传病

  • 吃恩替卡韦能否吃优思明

    吃恩替卡韦能否吃优思明

    疾病名称:想通过吃避孕药避孕,未生育,月经不规律  

    希望得到的帮助:想咨询能否通过优思明避孕,而且好像可以调料月经,虽然吃恩替卡韦但是检查指标都是正...

    病情描述:月经不调混乱,痛经想吃避孕药避孕,但是本身每天有吃恩替卡韦,不知道避孕药可不可以吃……

  • 想问问关于人流手术

    想问问关于人流手术

    疾病名称:姨妈推迟一周  

    希望得到的帮助:我需要手术

    病情描述:发现月经推迟 验孕棒验过 已怀孕

  • 有宫颈炎症想做人流手术

    有宫颈炎症想做人流手术

    疾病名称:准备做人流  

    希望得到的帮助:什么时间可以做人流手术?在广州哪家医院比较好?术后需要补充什么营养品?

    病情描述:有宫颈炎症,检查出已怀孕,想做人流手术。

  • 安舒环好不好

    安舒环好不好

    疾病名称:上环上的安舒环 是不是质量不太好容易怀孕  

    希望得到的帮助:安舒环好不好

    病情描述:剖腹产后一年 已断奶 今天刚去上了环 上了Y型安舒环 不带尾丝的 刚网上看到这种环容易带环怀孕 以后取环还不好取 是真的吗

  • 不想怀孕怎么办

    不想怀孕怎么办

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:无痛人流手术需要注意事项

    病情描述:如果不想要孩子,可以做无痛人流吗?需要注意些什么问题!如果能做手术,手术后需要调养多久身体?

  • 怀孕期间小腹

    怀孕期间小腹

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:吃药有影响吗是否手术,可以药流吗

    病情描述:例假九月二十九号,十月二十六号小腹剧烈疼痛,小便时候阴道也痛,吃了好多消炎药

  • 避孕药后无撤退性出血

    避孕药后无撤退性出血

    疾病名称:避孕药  

    希望得到的帮助:想问问什么情况

    病情描述:吃了左炔孕诺酮后没有撤退性出血

  • 清宫没清干净怎么办

    清宫没清干净怎么办

    疾病名称:引产后  

    希望得到的帮助:引产清宫后多长时间复查

    病情描述:引产后,当时清宫了,一个星期后还流血是怎么回事,没清干净吗?

查看更多“周六周日可以去吗”的相关问题>>

张永萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 34370

擅长:

中医药治疗妇科炎症,阴道炎,宫颈炎及盆腔炎,月经不调,人流药流及避孕指导,早期保胎!

简介:

中医治疗月经失调,早期保胎,阴道炎及盆腔炎等常见妇科疾病,人工流产和药物流产流产及节育器,避孕相关疾...

查看完整简介 >>

张永萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

张永萍大夫的最近咨询

立刻咨询