车与睿大夫的个人网站 qhfycyr.haodf.com
医生头像

车与睿   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由车与睿大夫本人发表

hpv核酸检测

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:hpv核酸检测

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
男,22岁。慢性尖锐湿疣派特灵治疗半年没有复发了,有没有必要做个hpv检测,给我治疗的主任医师说不用,但是不放心

希望提供的帮助:
hpv检测 请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
温州市医学院附属一医 皮肤性病科
温州市医学院附属二医 皮肤性病科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传组织病理学检查、醋酸白试验、HPV检查和局部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
车与睿 大夫
2016-11-28

常州市妇幼保健院 - 生殖中心 - 车与睿  副主任医师

不必再检测。

“尖锐湿疣”问题由车与睿大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
心理总觉得包皮上的皮肤不太正常
发表于:2016-11-28
车与睿 大夫
2016-11-28

常州市妇幼保健院 - 生殖中心 - 车与睿  副主任医师

在疣体消失后,低危型HPV病毒大多可被自身免疫清除。如果当初疣体出现在包皮和龟头部位,可以考虑切除过长的包皮。

“尖锐湿疣”问题由车与睿大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
女朋友化验出hpv高危51和56但是没有疣体严重吗?
发表于:2016-11-28
车与睿 大夫
2016-11-28

常州市妇幼保健院 - 生殖中心 - 车与睿  副主任医师

尖锐湿疣是低危型HPV病毒引起,女友查出这两项高危51、56,如果宫颈没有重度炎症或病变,不必治疗。

“尖锐湿疣”问题由车与睿大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“hpv核酸检测”的相关问题>>

车与睿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 15680

擅长:

男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、泌尿系及生殖道感染、性传播疾病,男孩青春期性发育迟缓、男性外生殖器...

简介:

车与睿,男,1975年生,泌尿外科副主任医师,1999年毕业于青海医学院临床医学系5年制本科,从事生殖健康与不...

查看完整简介 >>

车与睿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看34条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看434条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看32条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

车与睿大夫的最近咨询

立刻咨询