刘瑛大夫的个人网站 qhliuying.haodf.com
医生头像

刘瑛   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘瑛大夫本人发表

刘瑛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫612

想了解一般紧急避孕药会将月经推迟几天来

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:想了解一般紧急避孕药会将月经推迟几天来

疾病:

口服紧急避孕药20天,月经已推迟6天

病情描述:
我9.25号应该是排卵日,那天做爱后吃了紧急避孕药,平常月经挺规律的,本来应该10.9来月经,但今天都10.15了还没来

希望提供的帮助:
想了解一般紧急避孕药会将月经推迟几天来

发表于 2016-10-15
刘瑛 大夫
2016-10-15

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘瑛  主治医师

通常很少推迟月经。出现这种情况还是建议查一下早孕试纸。

“口服紧急避孕药20天,月...”问题由刘瑛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果怀孕了,吃了避孕药孩子能要吗
发表于:2016-10-15
刘瑛 大夫
2016-10-15

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘瑛  主治医师

吃的是哪种禁忌避孕药?如果成分是米非司酮,则不建议要;如果成分是左炔诺孕酮,还是可以考虑要的

“口服紧急避孕药20天,月...”问题由刘瑛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好像是后者,不是毓婷,但也是叫什么婷的
发表于:2016-10-15
刘瑛 大夫
2016-10-15

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘瑛  主治医师

金毓婷还是别的?您可以找到包装盒或者去上次购药的地方明确一下成份。

“口服紧急避孕药20天,月...”问题由刘瑛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“想了解一般紧急避孕药会将月经推迟几天来...”的相关问题>>

刘瑛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 4200

擅长:

妇科常见疾病的诊治:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈疾病、盆腔炎性疾病,备孕咨询以及妇科恶性肿瘤的治疗:卵巢...

简介:

刘瑛,女,就职于北京清华长庚医院,主治医师,目前主攻方向:围产期保健及女性生殖内分泌。毕业于北京协和...

查看完整简介 >>

刘瑛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

刘瑛大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫