钱春妹大夫的个人网站 qianchunmei64.haodf.com
医生头像

钱春妹   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钱春妹大夫本人发表

钱春妹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫432

得到医生的建议

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:得到医生的建议

疾病:

hpv16阳性和宫颈糜烂中度

Hpv16和宫颈糜烂中度

病情描述:
您好 前几个月我男友有尖锐湿疣,我也去检查了 但是我没有任何感觉,有来大姨妈痛经很厉害,和白带比较多,给我我检查的时候 没有医生和我说也长了疣体,就让我检查 结果检查出hpv16阳性,和宫颈糜烂中度,医生建议做tct,tct报告显示非典型麟细胞不能明确意义,后面又做了活检,活检报告取了3.6.9.12点显示【粘膜慢性炎伴鳞化】和【宫颈刮出物,黏液中见破碎的劲管粘膜组织】给医生看了,因为我还没有生育过,医生就给我开了两种塞得药一个【干扰素】和【双唑太软膏】就这两种药就可以了、我想知道会不会用了这两药没好时间长了反而会更加严重,

希望提供的帮助:
这两种药用会不会没效果反而耽误病情

所就诊医院科室:
新华医院 妇科
当地大医院(三甲)

用药情况:
服用说明:干扰素和双唑泰软膏,就感觉睡觉的时候会流出白带还不知道是什么,反正湿湿的,药用了一个星期左右了但是白带还是微绿一样
检查资料:
发表于 2016-10-17
钱春妹 大夫
2016-10-17

上海第十人民医院 - 妇产科 - 钱春妹  副主任医师

你宫颈HPV感染,根据宫颈活检报告,至少目前排除宫颈恶性肿瘤。

“hpv16阳性和宫颈糜烂中度...”问题由钱春妹大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
钱春妹 大夫
2016-10-17

上海第十人民医院 - 妇产科 - 钱春妹  副主任医师

宫颈HPV感染,目前除了干扰素治疗外,目前还没有其它特效药物,需按正规治疗疗程。且Hpv感染转阴率也不是100%。仃药后3~6个月复查HpV病毒等

“hpv16阳性和宫颈糜烂中度...”问题由钱春妹大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
宫颈糜烂就用这两种药不做手术的话,会不会病情加重啊
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我前几天还去第十人民医院分院去了,医生让我上一个药,说可以使感染的地方更快脱落,当时没有上药,医生你觉得有必要去上?
发表于:2016-10-17
钱春妹 大夫
2016-10-19

上海第十人民医院 - 妇产科 - 钱春妹  副主任医师

我院还有一种药为咪奎莫特药膏,每周到医院2次,由医生帮你宫颈涂药,共12次,仃药3个月复查,但也不是100%有效。

“hpv16阳性和宫颈糜烂中度...”问题由钱春妹大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
钱春妹 大夫
2016-10-19

上海第十人民医院 - 妇产科 - 钱春妹  副主任医师

不管用那种药,均需要定期复查

“hpv16阳性和宫颈糜烂中度...”问题由钱春妹大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
好的谢谢你
发表于:2016-10-20
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“得到医生的建议”的相关问题>>

钱春妹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (43票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 10430

擅长:

计划生育、妇科疾病宫、腹腔镜治疗;女性尿失禁诊治

简介:

钱春妹,女,副主任医师,副教授,毕业于浙江医科大学(医疗系),从事妇产科临床、教学工作十年余。在妇产...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

钱春妹大夫的最近咨询

立刻咨询